МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Оля отвечает Юлия| ответов 2Меня тоже интересует это. Хочу договориться с ними. Будет два дня просрочки. У вас пока просрочки нет там?
- Юлия отвечает Оля| 1 ответЕсть. Сегодня 14 день.
- Оля отвечает ЮлияОни вроде на 15-16 начинают доставать?
- Юлия отвечает Илья| 1 ответВы так с ними договаривались?
- Илья отвечает ЮлияДа, и с деньги сразу тоже
- Юлия+79398998731 кто это может быть?
- Кристина отвечает ApTeM| 1 ответИ что означает эта красная зона?)
- Юлия| ответов 2Написала в чат кештую. Ответили опоачивайте когла сможете. На 16 день договор автоматически передается в кол.агенство. кому передают обычно?
- Элина отвечает Юлия| 1 ответА что вы написали им? Тоже хочу сейчас написать.
- Айназ| ответов 18Ребят как перестать бояться этих мфо,коллекторов нервов уже не осталось. Боюсь что приедут,узнает окружение
- Юлия отвечает ЭлинаНаписала, что денег нет, будут только в понедельник. Написали, оплатите когда будет возможность. Сказала про жалобы, написали что если кол.агенство будет что то действовать неправильно. Написать им.
- Ася| ответов 2Первые СП пошли. Просрочкам всего 3 месяца, быстро они.
У кого была белка? Они в банк или приставам несут? - Тьфуфилберт отвечает Ася| 1 ответесли отмените-никуда
- Должник отвечает Айназ| ответов 2Пока вы не расскажите этому самому окружению, так и будете боятся этого всего. Вздрагивать от каждого звонка, этого окружения и прочее.
Самый простой способ, признаться самому близкому окружению, объяснить ситуацию что, зачем и почему. Вот тогда этих страхов не будет в принципе - Юлия| ответов 8Кештую кому обычно передают договор? Сингл? Или другим?