Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наташа. отвечает Настья-2196
    Тоже так предлагали а в итоге совсем другое.
  • 0
    Кристина
    | ответов 12
    Мне сейчас с вивус звонили) ищите говорит в течение двух дней деньги на продление или полное закрытие, не будет этих денег говорю. Спрашивает, чё вообще денег на руках нет) ну ищите, либо подаём на взыскание)
  • 0
    Ника
    Кому нибудь на майл почту писали?пишут отдельно выездного взыскания сказали усугубляю ситуацию, попросила представиться ск информация от кредитора будет направлена повторно, какое мфо писать может
  • 0
    Дарья отвечает Кристина
    | ответов 11
    Мне так же говорили, отдали Эвересту
  • 0
    🌷 отвечает Юлия
    | ответов 4
    Будут,некоторые поговорив с Вами набирают тут же третьим лицам. Только жалобы
  • 0
    Ира отвечает 🌷
    | ответов 3
    Здравствуйте. На работу сделали запрос от компании Срочно деньги, можно ли сказать что это мошенники ? Чтобы не отвечали?
  • 0
    Ника
    Capitalina у кого нибудь была ?это походу они вчера кошмарили горячая линия молчит
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ира
    можно и так сказать, поскольку нкакого права делать запросы у них нет-они не суд, не прокуратура и не полиция, это все равно что сосед Вася у которого вы трешку заняли до зп сделает запрос
  • 0
    Oльга77 отвечает Ира
    Ваша организация может нах послать и не отвечать на подобные запросы. Обязаны ответить только на запросы из госорганов (полиция, налоговая, СК, прокуратура, суд).
  • 0
    Кристина отвечает Дарья
    | ответов 10
    Спустя какое время? Третьих трогают?
  • 0
    ApTeM отвечает Кристина
    | ответов 4
    Эверест вообще всех трогает. Это идиоты, которые не понимают, что закапывают себя сами. Они уже в красной зоне в реестре ФССП.
  • 0
    Андрей отвечает Ира
    в 230-ФЗ прямо указан запрет запросов на работу. Напишите в ФССП жалобу.
  • 0
    Юлия
    | ответов 6
    А можно ли договориться с кештую  на какой день я оплачу?
  • 0
    Илья отвечает Юлия
    | ответов 2
    Напишите им в чат, скажите когда оплатите. Я так же добавьте что если будут жестить, то отправите сразу жалобы.
  • 0
    Ника отвечает ApTeM
    | 1 ответ
    А эвересту кто передаёт обычно