МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Наташа. отвечает Настья-2196Тоже так предлагали а в итоге совсем другое.
- Кристина| ответов 12Мне сейчас с вивус звонили) ищите говорит в течение двух дней деньги на продление или полное закрытие, не будет этих денег говорю. Спрашивает, чё вообще денег на руках нет) ну ищите, либо подаём на взыскание)
- НикаКому нибудь на майл почту писали?пишут отдельно выездного взыскания сказали усугубляю ситуацию, попросила представиться ск информация от кредитора будет направлена повторно, какое мфо писать может
- Дарья отвечает Кристина| ответов 11Мне так же говорили, отдали Эвересту
- 🌷 отвечает Юлия| ответов 4Будут,некоторые поговорив с Вами набирают тут же третьим лицам. Только жалобы
- Ира отвечает 🌷| ответов 3Здравствуйте. На работу сделали запрос от компании Срочно деньги, можно ли сказать что это мошенники ? Чтобы не отвечали?
- НикаCapitalina у кого нибудь была ?это походу они вчера кошмарили горячая линия молчит
- Тьфуфилберт отвечает Ираможно и так сказать, поскольку нкакого права делать запросы у них нет-они не суд, не прокуратура и не полиция, это все равно что сосед Вася у которого вы трешку заняли до зп сделает запрос
- Oльга77 отвечает ИраВаша организация может нах послать и не отвечать на подобные запросы. Обязаны ответить только на запросы из госорганов (полиция, налоговая, СК, прокуратура, суд).
- Кристина отвечает Дарья| ответов 10Спустя какое время? Третьих трогают?
- ApTeM отвечает Кристина| ответов 4Эверест вообще всех трогает. Это идиоты, которые не понимают, что закапывают себя сами. Они уже в красной зоне в реестре ФССП.
- Андрей отвечает Ирав 230-ФЗ прямо указан запрет запросов на работу. Напишите в ФССП жалобу.
- Юлия| ответов 6А можно ли договориться с кештую на какой день я оплачу?
- Илья отвечает Юлия| ответов 2Напишите им в чат, скажите когда оплатите. Я так же добавьте что если будут жестить, то отправите сразу жалобы.
- Ника отвечает ApTeM| 1 ответА эвересту кто передаёт обычно