Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Аня
    Кредит 2 дей с какого дня просрочки начинает доставать? Подскажите пожалуйста
  • 0
    Настья-2196
    | ответов 7
    Очень странно. Вчера оформила реструктуризацию в МаниМен, первый платеж 27.11, а сейчас мне пришло уведомление о МБА, оплатите задолженность. Что это значит? Даже если есть рестра будут докапывать?
  • 0
    Должник отвечает Настья-2196
    У меня такое было и тоже от мба. Закрыл займ по которому они работали, а на следующий день звонок, мол здрасьте вы должны, говорю нет, уже нет, вчера оплатил «Ой, наверное база не обновилась» такой был ответ.
    Может у Вас что-то аналогичное
  • 0
    Аня отвечает Настья-2196
    Я погасила займ а мне через три дня пришло оплатите займ,туда звонила оплачено и закрыто так что такое бывает
  • 0
    Наташа. отвечает Настья-2196
    | ответов 4
    Манимен обмануть любят. Тоже предлагали реструктуризацию и не фига.
  • 0
    Должник
    Я так понимаю коммуникации у них фигова работают. Незрячих же они постоянно просят «Мол оплатите, нам позвоните что бы мы галочку поставили»
  • 0
    Должник отвечает Наташа.
    | 1 ответ
    Миг кредит тоже кстати этим грешен.
  • 0
    Здравствуйте
    | ответов 3
    Подскажите если срочно деньги сделали запрос на работу? Можно ли сказать что мошенники?
  • 0
    Должник отвечает Здравствуйте
    | ответов 2
    Если работадатель отправит данные по первому запросу Коммерсов это как минимум будет очень странно.
  • 0
    Ира отвечает Должник
    | 1 ответ
    Я сейчас в декрете , что лучше сказать? Что посоветуете?
  • 0
    Настья-2196 отвечает Наташа.
    | 1 ответ
    Я оформила. После просрочки 61 день. Долг 15000, платить раз в месяц 2500, проценты начисляться не будут.
  • 0
    Наташа. отвечает Должник
    Да, да эти тоже такие. Сначала одно предлагают а в итоге другое.
  • 0
    Должник отвечает Ира
    Затрудняюсь ответить. Тут по идее должен отдел кадров отработать соответствующе согласно 152 ФЗ
  • 0
    Юлия
    +79910179974 кто это может быть?
  • 0
    Ира
    Пожалуйста, посоветуйте. Если я скажу что мошенники?