МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Оля отвечает 🌷| ответов 9Спасибо за ответ.А звонили они на работу или 3-м лицам? И ещё Подскажите пожалуйста, а деньги сразу или кеш ту ю у вас были в просрочке? У меня 16 день просрочки, думаю не дожидаться звонков и жести… написать им сразу, что будет отправлена жалоба. Подействует это на них, или нет?
- Ника отвечает 🌷| 1 ответА как смотреть на сайте?на госуслуги приходит или нет?
- Наташа. отвечает 🌷| 1 ответЦветочек, а у вас через сколько времени появились первые СП?
- Ника| 1 ответМкк продали по цессии юсв. Скажите, пожалуйста, чего мне ожидать от юсв? Жестят?
- 🌷 отвечает Оля| ответов 8Главфинанс взаимодействовали только со мной. А вот кэштую и Деньги сразу эти отморозки, делают ,что хотят! Но! Звонки на горячую линию их останавливает от жести. Потом я всем говорила ,что у меня телефон на автоматической записи всех разговоров. Жалобы будут направлены моментально при несоблюдении 230 закона. Кэши звонили третьим ,да и Деньги сразу тоже думаю,непредставлялись. Писала на них жалобу
- 🌷 отвечает НикаМирой суд -информация о рассмотрении дел- гражданское судопроизводство-свой участок-фамилия лица(только фамилия без инициалов)
- 🌷 отвечает Наташа.Месяцев через 10 первый СП
- Оля отвечает 🌷| ответов 7Они сами находили номера? Или звонили тем, которых указывали?
- ЮлияУ кого джои мани? Как себя ведут при просрочке?
- МаксС какого дня кеш ту ю начинают жестить? С 15 или 16?
- 🌷 отвечает НикаНе знаю,после уже перепродажи по моему уже никто не жестит,хотя вот ЮК-1,те могут обзванивать третьих лиц. Вы теперь отслеживайте СП и отменяйте,потому что мало кто выставляет реальную сумму долга. Мне так вообще первые горе-взыскатели с 50000 выставили долг-443500 ! Если бы я не отменила,пришлось бы платить! Спасибо форуму,научили и отвечать,и не бояться( ну или хотя бы делать вид что не боишься звонарей), и отменять СП. Отменять заочное решение суда… да вообще кто хочет тот может судиться очень долго!
- 🌷 отвечает Оля| ответов 6Им особо неинтересны тех кого Вы указали,находят тех,кто вообще ни сном ни духом не знает о ваших делах.
- Юлия отвечает 🌷| ответов 5А если отвечать на звонки? Мож не будут искать 3 лиц?
- ApTeM отвечает БагирВан клики. Может и не сами они, а Долг лимит от них. Но то, что за базаром не следят - это факт.
- Аняcredit2day с какого дня просрочки начинает доставать? Подскажите пожалуйста