МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Наташа.Всем доброго утра. У меня фаст мани звонили как-то и спрашивают. Вы дома? Я им конечно дома, они мне мы зайдем к вам домой. Я говорю заходите, уже 1.5 месяца зайти немогут.
- Ника отвечает 🌷| 1 ответОдно дело мне бы только так писали они же родителям это накатали, а я от них за тыс км
- Ольга отвечает Ника| ответов 5А какое мфо такое написало?
- Ника отвечает Ольга| ответов 4Вы думаете они представились ,ну почему то думаю целевые финансы ,у меня не мало мфо
- 🌷 отвечает НикаНапишите на них жалобу за нарушение 230 ФЗ - закона,позвоните на горячую линию, Вы же понимаете ,что они ищут самое слабое звено? Что Вы можете сделать? Жалобы!
- 🌷 отвечает Ника| ответов 3Да какая разница,кто именно? Пишите на всех кого подозреваете и главное звоните на горячую линию,что жалоба отправлена и что у Вас телефон стоит на автоматической записи всех разговоров! Я когда не знала точно кто именно делает бяку, я им всем и писала и звонила. Впоследствии с моего номера они не брали трубку!
- Ника отвечает 🌷| ответов 2Вчера позвонила на горячую линию целевых они как всегда это нас не касается это тех отдел,личный кабинет не работает у них,жалоба отправлена .сегодня позвоню так как вы сказали и на др
- 🌷 отвечает Ника| 1 ответУгрожайте ,что жалобы отправлены в ФССП,в СРО,НАПКА и администратрацию президента. Разговаривайте с ними зло,грубо. Заткнутся.
- Ника отвечает 🌷У меня грубо не получается, нужно учится этому .это настолько отбитые люди
- Оля| ответов 14Ребят, у кого-нибудь есть или был главфинанс в просрочке? Они списывают деньги с карты?
- 🌷 отвечает Оля| ответов 13У меня был Главфинанс . Не списывали,но Вы должны понимать по разным отзывам,что у всех по разному. И вообще перевыпустите карту,если эти не списывают, то другие же могут! Микроклад ,например,те дёргают бесконечно . У Вас счёт остаётся прежним только номер карты меняется.
- Аня отвечает 🌷| ответов 2Цветочек вы уже сдесь давно,скажите пожалуйста пришёл сп я не отменяла а оплатила нужно ли мне кому то об этом сообщать?
- 🌷 отвечает Аня| 1 ответНет,не нужно. Если это дело возникнет у приставов,то покажите оплату. Зайдите на ветку СП ,почитайте.
- Аня отвечает 🌷Спасибо
- 🌷 отвечает Bubuhar1177| ответов 4Ярик! Привет! Захожу на сайт мирового суда, там очередной СП. 16й.. и ещё не вечер! Сейчас сяду писать отмену. Задолбалась.. 30 октября вступает в силу 2 решения суда,Буду ждать действия взыскателя,куда понесут в банк напрямую или приставам.,.