Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга отвечает Дарья
    | ответов 3
    Больше не звонили? Или все равно звонили? И последний вопрос, а вы им отзыв о взаимодействии с 3 лицами отправляли?
  • 0
    Дарья отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Больше не говорил что кто то звонил, отзыв не отправляла
  • 0
    Ольга отвечает Дарья
    Спасибо за ответы)
  • 0
    Дарья отвечает Ольга
    Так то я отзывы вообще никому не отправляла, не хочу даже этим заморачиватся
  • 0
    наталья87 отвечает Андрей
    Да это займиго
  • 0
    Юля отвечает Должник
    | ответов 2
    А на работу звонит главфинанс? Вы реальную работу указывали?
  • 0
    Окся отвечает Должник
    | 1 ответ
    С Максами как договаривались?
  • 0
    Аня
    | 1 ответ
    Подскажите 2 мфошки меня при каждом звонке запугивают что отправят запрос на работу по поводу моей должности и зп, и сразу вопрос как же ваш работодатель отреагирует на данный запрос? Мы можем написать письмо, позвонить или лично встретится с работодателем и называют законы по коттрым они имеют право этт делать. Мне нужно им ответить,так что бы у них не возникло желание начинать об этом разговор. Кто знающий посоветуйте что ответить на такое и чем подкрепить ответ
  • 0
    Должник отвечает Юля
    | 1 ответ
    Да, реальную. Нет, не звонили
  • 0
    Юля отвечает Должник
    Спасибо за ответ.
  • 0
    Должник отвечает Аня
    Нормальный работодатель пошлёт их к херам, вместе с их запросом. Обычные Коммерсанты, кем они себя возомнили :)) Они не полиция, ни приставы и вообще никто :)) здрасьте я займиго, а такой то тут работает? И им сразу работадатель как ну духу все расскажет? :)) Письмо отправит, его выкинут в ближайшую урну.
  • 0
    Должник отвечает Окся
    Я не договоривался, они договаривались :)) От меня максимум что слушали кредиторы, денег нет, появятся отдам. Это если в кратце
  • 0
    Ника
    | ответов 11
    Доброе утро  ,короче матери вчера написали до завтра типа будьте дома,готовьте всю сумму она нам должна денег не будет пойдём по соседям с её фоткой чтоб вам помогли. Что думать неужели к ним приехать могут?всю ночь не спала
  • 0
    🌷 отвечает Ника
    | ответов 2
    У меня также писали ,даты ,время встреч обозначали. Никто не приезжал. Из всей массы кредиторов приходили только из  Русского стандарта вручили бумажку тихо вежливо и всё. Из мфо приходил парень от Росзайм ( Краснодарская контора) меня не было дома. Зашёл к соседям попросил мой номер телефона,тк симка у меня была выключена.  Это наземники приходили.
  • 0
    🌷 отвечает Ника
    У меня масса наземных контор,офисы их буквально в 300 метопах от моего жилья,кроме Росзайма никого не было,запугиваний была масса. Почитайте форум,тысячи ответов: никто не приходит. Это давление ,запугивание.