МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Кристина отвечает ДолжникИзвиняюсь за вопрос, а ЗП у вас какая была?😄
- 🌷 отвечает Алекс-ш747Привет,Алекс! У тебя большой послужной список. А Лига Денег есть?
- Дарья отвечает Должник| ответов 26Ааааа вон оно чего, а у меня то самое большое тело 27 у екапусты и вебзайма, у остальных 8000,10000,15000 максимум! Так это получается что возможно и за полгода рассчитаться
- Должник отвечает ДарьяУ меня почти у всех одни тела были от 15 и выше ))
- Должник отвечает Юля| ответов 3Не замечал главфинанс за подобным, пакостей тоже нет. Звонки Вам и контактам, которые указывали. Звонков по регламенту 2 в неделю. Я правда карту перевыпускал и не ручаюсь на 100% что главфинанс не списывал деньги с карты :)
- Кира отвечает Дарья| ответов 21Так они ведь к телу ещё и %прибавят.Это ведь какие суммы будут?
- Должник отвечает Дарья| ответов 2Капусту можно на потом оставить, процент конечно не фиговый, но они охотно идут на реструктуризацию.
- 🌷 отвечает Bubuhar1177Что они мне не отказали? Это был мой последний займ ,август 2021. Платила где-то до октября-ноября.. Наступила просрочка,ни менеджер не звонила,никто… Ведь всё равно вылезут,вопрос когда..
- Должник отвечает Кира| ответов 18Вот по этим соображениям я начинал с самых крупных к мелким :)
- Дарья отвечает Должник| 1 ответЯ по ним делаю движения по счету, есть лишние перевожу
- Дарья отвечает КираЕсть шанс закрыть по акциям рассрочкам, кто то вообще может предложить закрыть только тело! Самых вредных хочу на потом оставить, которые трезвонили как не нормальные, кто шел на уступки в первую очередь
- Должник отвечает ДарьяЯ похожим образом закрывал Вивус )
- Дарья отвечает КираНу было тело 8500+1,5=21250 ну а что, сама виновата!!! Не такая уж большая сумма, кто то 30000 только тело имеет +1,5
- Кира отвечает Должник| ответов 17Жалко деньги уже на ветер выкидывать.Стыдно что во всё это вляпалась. У меня тоже 2 займа по 20000( Джои и Веб),, остальные по 10(18МФО) Наверное лучше закрывать не адекватные? Только вот как? Деньги копить? Пока сумму нужную наберу, уже наверное огромная будет.Как быть? Посоветуйте пожалуйста
- Дарья отвечает Кира| ответов 2Я планирую прям звонить и просить закрыть тело, ну или близкую сумму к телу, не захотят пускай идут в суд! Все равно кто то да предложит скидку, вот и буду закрывать