Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кристина отвечает Дарья (Лд)
    | ответов 3
    На скольких мыл вы остановились?)
  • 0
    Дарья отвечает Кристина
    Я тоже сначала хотела попросить взять кредит и закрыть всех, но нет пусть будет уроком!
  • 0
    Дарья отвечает Кристина
    | ответов 2
    16! Миг кредит закрыла, на подходе вэббанкир
  • 0
    Кристина отвечает Дарья
    | ответов 31
    Я просто ранее читала, что там долг, вроде как, большой. Не утверждаю, может спутала) я 200к по телу только за год планирую гасить😄
  • 0
    Должник отвечает Кристина
    | 1 ответ
    Чуть более года, всё со всем. Ловил акции, по началу готовил своё окружение т.к.  понятия не имел что ожидать, отзывы на согласие взаимодействий с 3 ми, отправлял заранее. Тех кредиторов, на которых была Надежда на акции, оставлял на потом, гасить начинал с крупных к более мелким. Я смотрел на суммы, которые набегали по процентам, а не отбитость кредитора. И вот в таком режиме и жил. На акции сломил многих, но не всех, конечно. Многие сами их предлагали что тоже помогало )
  • 0
    Кристина отвечает Дарья
    | 1 ответ
    А я с веббанкир решила повременить, они вроде алекватные
  • 0
    Дарья отвечает Кристина
    Я по рассрочке их закрываю! В следующем месяце вивус и деньгу хочу!
  • 0
    Дарья отвечает Кристина
    | ответов 30
    Это вы про что?
  • 0
    Кристина отвечает Должник
    У меня как раз у кредит 7 среднее тело долга, плюс они отбитые, поэтому решила с них начать, потом деньги сразу. Отзывы на взаимодействия пока не пишу, хочу тупо орать в их центры, что есть закон, не имеют права. А родственникам заливать за мошенников. Схема моя пока не продумана)
    Вы большой молодец, что самостоятельно всё сделали. Остались тут, поддерживаете нас. Спасибо Вам
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает 🌷
    | ответов 7
    Похоже, что одна😂
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Bubuhar1177
    | 1 ответ
    Лига денег мне отказала
  • 0
    Я тоже решил что сам полез, сам и вылазь. Что бы как то уровнять бюджет, который уходил на погашения, таксистом подрабатывал, каршеринг всякий мыл, короче делал всё что бы семья не шибко ощущала что часть денег уходит куда то. Моя семья меня поддерживала морально, никто не отвернулся. Этого было достаточно.
    И тоже так решил по причине аналогичной Вашей, возьму у родственников, урок не учту, слишком просто, поэтому сразу убивал двух Зайцев и задолженности и желание ещё когда нибудь туда залезть )
  • 0
    Кристина отвечает Дарья
    | ответов 29
    Про Должника)
    Вроде более поздние его сообщения читала, и там не плохая сумма у него ьыла)
  • 0
    | ответов 28
    Сумма у меня была не фиговая и кредиторов как у всех 27+ ))
  • 0
    Юля
    | ответов 4
    Подскажите пожалуйста, как себя ведёт при просрочке главфинанс? Буквально пару дней. Они списывают деньги с карт?