МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Ника отвечает ДолжникНу да кстати одно и тоже
- Юлия А отвечает Bubuhar1177| ответов 10Здравствуйте.А где же позитив?Вы же всех успокаивали тут.У вас недавние просрочки,со временем звонков будет меньше.А пока терпение, только терпение...
- 🌷 отвечает Bubuhar1177Привет! Настроение как ? Ты боец? Молодчина! Всё рассосётся,люби жену,ребёнка,если в холдинг не возьмут,то другую работу найдёшь. Русская поговорка не зря гласит: была бы шея,ярмо найдётся! Главное Здоровье. Вот моё меня подкачало,подработки не могу брать. Ну значит так тому быть,буду значит медленно закрывать,хотелось побыстрее…
- Багир отвечает НикаОни на личные встречи не способны,могут только на расстояние тявкать. Не принимайте близко к сердцу.
- Тина отвечает БагирМне тоже этот номер сегодня писал, так и не определила что за ... Я думаю это кто то из троицы белка, кредит 7итд.
- БагирОдин написывал угрозы,гадости про близких. Его вычислили,при встрече оказался дрищь метр с кепкой,на которго смотришь и плакать хочется. Начал давить на жалость работы нет,нужно заработать на операцию и т.д.
- Bubuhar1177 отвечает Юлия А| ответов 9Да позитив он в душе) всегда, я не нервничаю, злюсь больше, надоели просто мне они все)
- Кристина отвечает Должник| ответов 37Боже, как я по началу переживала. Дело к продлению и я трясусь где деньги взять, чтобы продлить. Всё уходило в продление.
Сейчас руки чешутся продлить, но понимаю, что это путь в никуда. А_Светлана и Наташа в меня вселили тут какую-то уверенность. Пусть и мало пообщалась с ними.
У меня будто тумблер какой-то сработал, я вообще на всё забила. Я не писала отзывы третьим лицам, я мало общаюсь с ними. Хотя я очень боюсь, что родные узнают, но собираюсь говорить о якобы мошенниках.
Вобщем, планирую гасить своими силами, медленно, но верно. На звонки почти не отвечаю, так под настроение - Кристина| ответов 5В этом месяце планирую погасить кредит 7 , так как судя по отзывам они самые отбитые, ну и тело у меня там 16.
У кого по 10к буду разом гасить, на остальных копить или ждать акцию. Вобщем будь что будет. Но последнее отдавать точно не стану. Ограничивала и себя и ребенка в чём то. Глупая - Должник отвечает Кристина| ответов 36Вы большая молодец, как минимум в том что не унываете, поняли что продления это деньги на ветер. Мне тоже помог этот форум. Я почитал много материала, построил цепочку действий и планомерно действовал. И получилось, а если получилось у меня, получится и у всех. Главное не думать о продлениях, не унывать, чётко идти к своей цели и не боятся. Именно наш страх их главное оружие, психологическое.
- Кристина отвечает Должник| ответов 35Долго вы с этого выбирались?)
Я посчитала, что около года мне пригодится, если акции не предложат - 🌷 отвечает Bubuhar1177| ответов 8Выше тебе написала,модератор что-то проверяет. Скажи мне,Ярик,у тебя есть Лига денег? Что-то вообще инфы ноль.. неужели я тут одна самая умная😂 с этой Лигой?
- Дарья (Лд) отвечает Кристина| ответов 4Я тоже такого же мнения, будь что будет! Буду решать проблемы по мере их поступления!!! Тоже помню как летом руки трясутся, берешь займ для продления, а их становится еще больше и больше! И как в мозгу щелкнуло, что же я делаю!!!! Стоп!!! Хватит!!!
- Дарья отвечает Кристина| ответов 32Он писал что год ушел
- Кристина| ответов 2И ещё, я могла бы попросить помощи, и у родителей и у мужа. Но я чётко решила, что это мои проблемы, и если это решит кто-то другой, то высока вероятность, что влезу в это снова. До этого момента я считала себя финансово грамотным человеком. Математик, бухгалтер. Так и было до моего личного кризиса. Ни кто не застрахован от этого.