МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Лд отвечает Должник| ответов 66Все правильно вы пишите, тоже лесом слала мба когда они мне по просроченному кредиту звонили, так и говорила мошенники звонят денег вымогают
- Лд| 1 ответЯ вот читаю какие кошмары вы пишите про вотсап 🫣 так реально с ума сойти можно! У меня их 15, просрочка с августа, у меня таких кошмаров нет, спокойно общаемся по телефону и все!
- ДолжникЯ с теми кто по агенскому вообще особо не хотел говорить. Их задача уведомить о наличии долга, собственно и всё. А они начинают «У мамы, папы займите, украдите, в ломбард сходите» я однажды ответил, ну приезжай, тебя и сдам в ломбард, от во сколько тебя оценят, от такой вклад кредитору и сделаешь.
- 🌷 отвечает Лд| ответов 65МБА работает только по агентскому договору,т.е. они имеют право только звонить.
- Ника отвечает ЛдДс что только не пишут, также и родителям написали этот легион и написали до встречи завтра, я там не живу и не прописана даде
- НикаПодскажите а могу я написать заявление в полицию или хотя бы с участковым поговорить, или скажут сама виновата, банкротство оформления началось но крови много ещё выпьют
- Я отвечает ТинаЭто надо денег
Мне с такого же писали - Bubuhar1177 отвечает 🌷| ответов 64Привет Люди, я снова с Вами✋
- Наташа.Читаешь форум и каждый день узнаешь что-то новое. Я даже и не знала что если продают по цесси должны прислать уведомление. 🙂🙂🙂
- КаринаПривет. Как ведут себя кештую при просрочке? После 15 дня? Жестят?
- Bubuhar1177 отвечает Bubuhar1177| ответов 62Сегодня в вотс апе угрожают уже все кому не лень, кто уголовной ответственностью, пару кредиторов опять приехать обешают, мне уже смешно, отвечаю всем, что жду с нетерпением, кто то пригаду с моим фотодосье отправил, тоже не дождусь! Все как всегда короче
- Bubuhar1177 отвечает Bubuhar1177| ответов 13Звонков все больше и больше, сегодня появился скрытый номер, раз 100 звонил
- Наташа. отвечает Bubuhar1177Привет. 🖐🖐🖐
- Ника отвечает Bubuhar1177| ответов 44У них сегодня прорвало походу,тоже до фига кто пишет
- Должник отвечает Bubuhar1177| ответов 2Держитесь. Если есть возможность, удалите вотс ап нафиг, будет куда спокойнее