Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Должник
    | ответов 71
    вид уведомления должника о передачи по цессии законом жестко не регламентируется
  • 0
    Ника отвечает Тьфуфилберт
    Так а каким способом тогда узнать кто им продали?
  • 0
    Тина
    | ответов 5
    Подскажите кто знает, кто пишет смс с номера +79997552438. Оплаты нет жди сюрпризов.
  • 0
    🌷 отвечает Sarmat7
    Есть ветка Советы Бывалого,зайдите туда,спросите про коллективную жалобу
  • 0
    Ирина отвечает Тина
    | ответов 4
    Они меняют номера , чтоб было недоказуемо.  Ванклик мани могут . Какие займы у вас в просрочке?
  • 0
    Ника отвечает Должник
    Вот этот написал моим родителям пришло время отдавать наши деньги, она им ответила до полиции могу дойти
  • 0
    🌷 отвечает Поля
    Никто никуда не приедет
  • 0
    Тина отвечает Ирина
    | ответов 3
    Ван клик, белка, кредит 7,надо денег, максы, Джои, лайм, Конга, кнопка.
  • 0
    🌷 отвечает Ника
    Цессия-это Ваш долг продан коллекторам. Теперь Вы будете должны уже этому кредитору,а первоначальному уже ничего не должны. Только цессионарий (те Новый кредитор) после покупки вашего долга может его и требовать. Например,у меня был долг у Кэшпойнт,они продали ЮК-1,я выплатила свой долг уже ЮК-1.
  • 0
    Ирина отвечает Тина
    | ответов 2
    Ну у вас прям целый набор отморозков(((( Не угадаешь, пробуйте вывести на разговор , что кому отдавать, просрочек много , а то мало ли не тому отдам. Могут скинуть ссылку смс  или по сумме долга понять, но опять же они до рубля не говорят, кто таким образом взыскивает.
  • 0
    🌷 отвечает Ника
    Добавлю,одни кредиторы прислали мне Почтой России письмо о цессии,другие на электронку.
  • 0
    Должник отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 69
    Статьи 165.1 и 385 говорят немного иное. Если мне новый кредитор говорит «Ты нам должен» на слово поверить? Нет, таки для начала они должны доказать свои права на требование, нет разве? :)
  • 0
    Тина отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Он пишет только угрозы, и всё. "Сама знаешь... "И всё, вот думала кто сталкивался с этим номером
  • 0
    🌷 отвечает Должник
    | ответов 68
    Когда мне позвонили ЮК-1, начали гнать ,что цессия и всё такое. Я им сказала,что пока не увижу договора цессии,разговора не будет. Прислали на электронку,а первоначальный кредитор просто поставил меня в известность,что была цессия ,они прислали Почтой уведомление о цессии.
  • 0
    Должник отвечает 🌷
    | ответов 67
    Прислали, Тоесть уведомили, дальше уже новый кредитор должен доказать свои права требования, Тоесть прислать саму цессию. А у человека пишут в вотс апе, что мол мы по цессии работаем, а доказательства? Вот про это я и пишу :)) Что я бы не стал верить про цессию в каком то там вотс апе