МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Тьфуфилберт отвечает Должник| ответов 71вид уведомления должника о передачи по цессии законом жестко не регламентируется
- Ника отвечает ТьфуфилбертТак а каким способом тогда узнать кто им продали?
- Тина| ответов 5Подскажите кто знает, кто пишет смс с номера +79997552438. Оплаты нет жди сюрпризов.
- 🌷 отвечает Sarmat7Есть ветка Советы Бывалого,зайдите туда,спросите про коллективную жалобу
- Ирина отвечает Тина| ответов 4Они меняют номера , чтоб было недоказуемо. Ванклик мани могут . Какие займы у вас в просрочке?
- Ника отвечает ДолжникВот этот написал моим родителям пришло время отдавать наши деньги, она им ответила до полиции могу дойти
- 🌷 отвечает ПоляНикто никуда не приедет
- Тина отвечает Ирина| ответов 3Ван клик, белка, кредит 7,надо денег, максы, Джои, лайм, Конга, кнопка.
- 🌷 отвечает НикаЦессия-это Ваш долг продан коллекторам. Теперь Вы будете должны уже этому кредитору,а первоначальному уже ничего не должны. Только цессионарий (те Новый кредитор) после покупки вашего долга может его и требовать. Например,у меня был долг у Кэшпойнт,они продали ЮК-1,я выплатила свой долг уже ЮК-1.
- Ирина отвечает Тина| ответов 2Ну у вас прям целый набор отморозков(((( Не угадаешь, пробуйте вывести на разговор , что кому отдавать, просрочек много , а то мало ли не тому отдам. Могут скинуть ссылку смс или по сумме долга понять, но опять же они до рубля не говорят, кто таким образом взыскивает.
- 🌷 отвечает НикаДобавлю,одни кредиторы прислали мне Почтой России письмо о цессии,другие на электронку.
- Должник отвечает Тьфуфилберт| ответов 69Статьи 165.1 и 385 говорят немного иное. Если мне новый кредитор говорит «Ты нам должен» на слово поверить? Нет, таки для начала они должны доказать свои права на требование, нет разве? :)
- Тина отвечает Ирина| 1 ответОн пишет только угрозы, и всё. "Сама знаешь... "И всё, вот думала кто сталкивался с этим номером
- 🌷 отвечает Должник| ответов 68Когда мне позвонили ЮК-1, начали гнать ,что цессия и всё такое. Я им сказала,что пока не увижу договора цессии,разговора не будет. Прислали на электронку,а первоначальный кредитор просто поставил меня в известность,что была цессия ,они прислали Почтой уведомление о цессии.
- Должник отвечает 🌷| ответов 67Прислали, Тоесть уведомили, дальше уже новый кредитор должен доказать свои права требования, Тоесть прислать саму цессию. А у человека пишут в вотс апе, что мол мы по цессии работаем, а доказательства? Вот про это я и пишу :)) Что я бы не стал верить про цессию в каком то там вотс апе