МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Александр отвечает ЖекаУ меня так и случилось и тишина а так уже 1.5 года просрочка я уже и забыл что такое звонки от них😬
- Александр отвечает ЖекаПока неофициально проблем нету, а если официально тогда да знаю придётся решать
- Sarmat7| 1 ответЯ вот что подумал ,а что если вот на таких прям отмороженных коллективную жалобу в ЦБ направить, есть же здесь люди юридически подкованные, возможно ведь такое сделать, ведь от коллективной жалобы я думаю больше пользы будет чем от одиночных.
- Соня| ответов 3Здравствуйте,у кого был займ в займиго . Сегодня второй день просрочки пока тихо когда начнут доставать и что от них ожидать ?
- Ника| ответов 2У меня сегодня атака на ватсап прислали все данные родителей где работают, номера ,ромер и марку машины и им тоже написали что завтра приедут пойдут по соседям, голова взрывается. +855 38 712 5298 ещё и этот номер пишет выходит Камбоджи скинул дом мой написал заходят типа но фото с инета.неужели прийти могут,родители вкурсе ну так неудобно перед ними а если приедут
- Поля отвечает Ника| 1 ответА кто у вас есть в просрочке?
- НикаВ просрочке много кто но ватсап написано финансы ,я так поняла целевые финансы
- Ирина отвечает СоняПомню меня спамом закидывали , когда приходили коды смс от регистраций на разные сайты . Спамера включали, когда звонит телефон прям подряд в течение часа-двух) Они всё отрицают, звонила жаловалась им. Ну и потом долг переуступили , сейчас он у приставов, оплачиваю с зпл . Окружение не доставали , видимо, т к жалоб не было.
- Наташа. отвечает СоняЗдравствуйте. Просрочка 2.5 месяца, звонят только мне, каждую неделю. Пыталась одна женщина от них орать на меня, я сказала идёт запись разговора и будет направлена в соответствующие органы.
- Должники отвечает СоняТихие они. На 50 день вроде отдают в мба по агентскому, далее звонки от мба с просьбой вернуть долг. У меня мба шли лесом т.к. займиго не уведомил меня как полагается, поэтому с мба диалог был короткий
- Ника| ответов 78Легион коллекторское агентство кому нибудь писали, звонили ?кто им мог передать написали передали по цесии
- Должник отвечает Ника| ответов 76Написали? Смской что ли? Я бы слал куда подальше этот Легион с комментарием, где уведомления от будущего кредитора, как подогнётся, письмом с уведомлением о вручении. Уж тем более, если речь о цессия, как верить? Звонарю на слово? :)
- ДолжникГадский т9. Не будущего, а прошлого :))
- Ника отвечает Должник| ответов 75Да ватсапе написали,89093705734 вот с этого номера, 909 звонили но я не беру. А так я не помню чтобы кто то писал что передали кому то.А вообще по цессии что это обозначает ?
- Должник отвечает Ника| ответов 73Это значит что у Вас новый кредитор. Следовательно уведомление точно должно быть не смс,кой или там письмом в вотс апе :))