Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Светлана_А отвечает Лика
    | 1 ответ
    Я никакого приложения не ставила. Просто все скрытые и незнакомые звонки в запрет. Сработало.
  • 0
    Лика отвечает Светлана_А
    Подскажите как это сделать? Что то не совсем поняла
  • 0
    Ника
    Коллекторское агентство легион что за мфо передаёт?
  • 0
    Ника
    Какие мфо передавали коллекторам Легион,в ватсапе целая петиция
  • 0
    Евгения
    | ответов 2
    Я узнала, кто сегодня жестил так, это ещё ту ю
  • 0
    Поля отвечает Евгения
    | 1 ответ
    Как сегодня жестили?
  • 0
    Евгения отвечает Поля
    Фотографию прислали, с просьбой сбора средств на оплату займа. Что родных и все интернет окружение начнут беспокоить. Звонками атака была, и смсками, якобы в личные кабинеты на разных сайтах пытались зайти. За 10 минут 120 смс пришло.
  • 0
    Александр
    Добрый день есть такие кто даже по
  • 0
    Александр
    | ответов 4
    Добрый день есть такие кто даже после судов не платит просто уже как пол года просудили не копейки не заплатил им и все тихо🙂
  • 0
    Жека отвечает Александр
    | ответов 3
    Есть)
  • 0
    Александр отвечает Жека
    | ответов 2
    Евгений ну и как тоже тишина
  • 0
    Sarmat7
    У меня вчера ализайм жестил прям по черному ,грозился утырков меня и всю родню на п...сайт выложить, я им на почту и в личном кабинете написал что заявление в соответствующие органы отправляю, сегодня тишина пока не кто не пишит, только бомбер со вчерашнего дня через каждые 10 мин звонит, пытался им сейчас дозвониться не берут трубку с...ки
  • 0
    Александр
    | ответов 2
    Я так понимаю что даже после судов можно им вобще не чего не платить пускай сосут🤥
  • 0
    Жека отвечает Александр
    | 1 ответ
    Ну кредиторы уже перестают звонить так как долги просужены приставы открывают ип и через 3-4 месяца закрывают по 46
  • 0
    Жека отвечает Александр
    | 1 ответ
    Если нет официального дохода, и не планируешь работать официально,и нет имущества то да можешь не платить) но так с долгами все равно надо решать вопрос