Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Sarmat7 отвечает Тина
    | ответов 2
    Да у меня тож сначала от них тихо было, я даже по началу на них и не думал,пока этот утырок  не намекнул куда я должен заплатить
  • 0
    Тина отвечает Sarmat7
    | 1 ответ
    А мне писал что сама знаю куда платить, и какую сумму тоже знаю. Ну что самое интересное что на вацап от них пишет вежливо с их логотипом. А в смс угрозы, жуть.
  • 0
    Sarmat7 отвечает Тина
    Да уж у утырка ни чего святого нет или мололетка какая то
  • 0
    Яна отвечает Оля
    У меня знакомая работает там. Говорит, что если просрочка, начинают всем звонить сразу. На работу и тд. Но вроде как без жести. Но она сама по себе такая хамоватая, говорит, что нельзя разговаривать грубо, так как прослушивают.
  • 0
    Тамара отвечает Sarmat7
    | ответов 19
    А сколько просрочка? Я написала отзыв о взаимодействии. Ответили, что такое соглашение не заключала с Компанией)
  • 0
    С отвечает Ника
    Никто не придёт! Говорите в ответ смело -ждём! Участковый оповещён, соседи тоже поприсутствуют))) милости просим. Уверенно и чётко) просто пугают и всё.
  • 0
    Sarmat7 отвечает Тамара
    | ответов 18
    Больше месяца
  • 0
    Losharamikontara отвечает Ольга
    Ко мне так и не приехали, хотя пончиков напекла.
  • 0
    Losharamikontara отвечает Айназ
    Окружение узнает лучше пусть от вас, а эти не приедут, даже если вы их умолять будее,даже не надейтесь.
  • 0
    Ника отвечает Sarmat7
    | ответов 2
    У меня есть тоже поначалу ху..ню писали, написала жалобу,вроде молчали щас опять много кто ватсап пишет и мне и родителям стали, не могу понять они или капиталина.жалобы написала тоже.
  • 0
    Ника
    | ответов 4
    Подскажите а если будет судебный приказ как его отменить?надеюсь правильно написала
  • 0
    Алина отвечает Оля
    У меня у лайм Займ просрочка 31 день, только мне звонят, вежливо разговаривают но часто звонят конечно, бывает что не беру несколько дней от них, никому не звонили из 3
  • 0
    Карина
    | ответов 2
    Кештую с 16 дня начинают жестить?  По 3 сразу идут? Я им вчера в чат написала когда смогу оплатить и пригрозила жалобами. Незнаю что от них ожидать. И кешью также сделала. Их вообще угрозами можно утихомирить?
  • 0
    Оля отвечает Карина
    | 1 ответ
    Что они вам ответили?
  • 0
    Катя отвечает Sarmat7
    | ответов 17
    Доброе утро. Подскажите пожалуйста, у меня уже 16 день просрочки в организации кеш ту ю, ван клик, деньги сразу. Чтобы не дожидаться жести, лучше им написать в чат или электронную почту? Или через сайт есть вкладка подать жалобу уполномоченному?