МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Sarmat7 отвечает Тина| ответов 2Да у меня тож сначала от них тихо было, я даже по началу на них и не думал,пока этот утырок не намекнул куда я должен заплатить
- Тина отвечает Sarmat7| 1 ответА мне писал что сама знаю куда платить, и какую сумму тоже знаю. Ну что самое интересное что на вацап от них пишет вежливо с их логотипом. А в смс угрозы, жуть.
- Sarmat7 отвечает ТинаДа уж у утырка ни чего святого нет или мололетка какая то
- Яна☺ отвечает ОляУ меня знакомая работает там. Говорит, что если просрочка, начинают всем звонить сразу. На работу и тд. Но вроде как без жести. Но она сама по себе такая хамоватая, говорит, что нельзя разговаривать грубо, так как прослушивают.
- Тамара отвечает Sarmat7| ответов 19А сколько просрочка? Я написала отзыв о взаимодействии. Ответили, что такое соглашение не заключала с Компанией)
- С отвечает НикаНикто не придёт! Говорите в ответ смело -ждём! Участковый оповещён, соседи тоже поприсутствуют))) милости просим. Уверенно и чётко) просто пугают и всё.
- Sarmat7 отвечает Тамара| ответов 18Больше месяца
- Losharamikontara отвечает ОльгаКо мне так и не приехали, хотя пончиков напекла.
- Losharamikontara отвечает АйназОкружение узнает лучше пусть от вас, а эти не приедут, даже если вы их умолять будее,даже не надейтесь.
- Ника отвечает Sarmat7| ответов 2У меня есть тоже поначалу ху..ню писали, написала жалобу,вроде молчали щас опять много кто ватсап пишет и мне и родителям стали, не могу понять они или капиталина.жалобы написала тоже.
- Ника| ответов 4Подскажите а если будет судебный приказ как его отменить?надеюсь правильно написала
- Алина отвечает ОляУ меня у лайм Займ просрочка 31 день, только мне звонят, вежливо разговаривают но часто звонят конечно, бывает что не беру несколько дней от них, никому не звонили из 3
- Карина| ответов 2Кештую с 16 дня начинают жестить? По 3 сразу идут? Я им вчера в чат написала когда смогу оплатить и пригрозила жалобами. Незнаю что от них ожидать. И кешью также сделала. Их вообще угрозами можно утихомирить?
- Оля отвечает Карина| 1 ответЧто они вам ответили?
- Катя отвечает Sarmat7| ответов 17Доброе утро. Подскажите пожалуйста, у меня уже 16 день просрочки в организации кеш ту ю, ван клик, деньги сразу. Чтобы не дожидаться жести, лучше им написать в чат или электронную почту? Или через сайт есть вкладка подать жалобу уполномоченному?