МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Наташа. отвечает Макс| ответов 2Звонки на работу. Представлялись судебными пристовами и постоянно звонили заведующий.
- Ника отвечает Sarmat7| ответов 14Что они вам пишут?с каких номеров ?не могу понять только они или нет
- Sarmat7| ответов 3Ализайм есть у кого?
- Наташа. отвечает Sarmat7| ответов 2Давно уже везде написано.
- Sarmat7 отвечает Ника| ответов 13Что отправят мои фото и родни на сайты не хорошего характера, оскорбления ,звонят третьим лицам тоже с угрозами и оскорблениями, утырки вообще, звоню им трубку не берут, на почту пишу тоже не отвечают, 89997552438 с этого номера
- Sarmat7 отвечает Наташа.| 1 ответЕщё пишите
- Наташа. отвечает Sarmat7Сейчас пока тишина. Это было у меня в начале всех просрочик
- Sarmat7Закрыли бы всех отмороженных)))
- Элина| ответов 3ВНИМАНИЕ!
У Вас задолженность более 3 дней.
Необходимо ПРОДЛИТЬ договор во избежание продажи его коллекторам! Кто может быть, естественно при уточнении кто пишут, ссылаются что все отправили по смс - Макс отвечает Наташа.| 1 ответВы работу реальную сами указали или они нашли ?
- Тамара| ответов 27У кого есть Джой мани?как ведут себя
- Sarmat7 отвечает Элина| ответов 2Попросите прислать ссылку на сайт для входа в личный кабинет, обычно присылают
- Аня отвечает Sarmat7| ответов 6Если написать в поддержку, сразу отстают? Или попытки будут жести?
- Sarmat7 отвечает Тамара| ответов 26У меня в начале писали в Вацап ,но не жестил, сейчас молчат пока, но я им писал что потерял работу
- Элина отвечает Sarmat7| 1 ответСпасибо, попробую)