МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Тамара отвечает Sarmat7| ответов 25А третьим лицам звонили?
- Sarmat7 отвечает Тамара| ответов 24Звонили только по двум номерам которые в анкете и то только тогда когда я не брал трубку
- Тина отвечает Sarmat7| ответов 11Прости не совсем поняла кто вам с этого номера звонит и пишет? . Я просто уже 4й день не могу вычислить этого скота. Такие угрозы про родственников
- Sarmat7 отвечает ТинаПро не хорошие сайты тоже? Это ализайм, я долго его пытал, но всё таки вычислил, делайте скрины и пишите жалобу в ФССП и ЦБ
- Оля отвечает Sarmat7| ответов 3Я не знаете как себя ведёт лайм займ при просрочке?
- Sarmat7 отвечает Тина| ответов 8Он утырок через соц сети родственников вычисляет, лучше удалить соцсети
- Sarmat7 отвечает ОляНет не знаю, я там брал пару раз но гасил всё вовремя
- Тина отвечает Sarmat7| ответов 7Соц у меня нет. Ну пока только что ждут сюрпризы и оскорбления мамы. А жалобы действуют на них?
- Sarmat7 отвечает ТинаОн и третьим звонит с этими угрозами
- Sarmat7 отвечает ТинаНе знаю пока я две отправил позавчера и сегодня, посмотрим
- Sarmat7 отвечает ТинаПишите, если все кому он пишет нажалуются им мало точно не покажется там штрафы до 300 к
- Sarmat7 отвечает Тина| ответов 4А на прозвон вас тоже поставил?
- ТинаНа прозвон на сутки кредит 7 ставил. Спасибо обязательно по жалуюсь
- Тина отвечает Sarmat7| ответов 3У меня от Али била почти месяц тишина, а вот 4 дня жесть.
- МаксПрочитал что с белые деньги можно договориться об отсрочке на пару дней. Кто так делал? Что им написать? И куда?