МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zaim.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Надежда отвечает HATKA| 1 ответА вы случаем не знаете, на какой ветке найти бланк или пример отказа?
- HATKA отвечает НадеждаВ образцах документов посмотрите.
- Наташа. отвечает Bubuhar1177| ответов 3Привет. Как дела?
- Наташа.| ответов 8Надежда, как дела с бикэш от бустры? У вас они появились?
- Дарья отвечает Наташа.| ответов 7Наташа вас кешью еще никому не передал?
- Bubuhar1177 отвечает Наташа.| ответов 2Да ниче, бухнул вчнра хорошо, сегодня на все по барабану! Привет ✋
- ГостьВсем привет! У кого-нибудь сегодня целевые и макс кредит развлекались сегодня?
- Наташа. отвечает Дарья| ответов 6Кешью передали долг КЭФ. Приходило письмо по почте и всё. Пока тишина, один раз звонили и то робот говорил.
- Наташа. отвечает Bubuhar1177| 1 ответКак с работой ? Проверили анкету?
- Дарья отвечает Наташа.| ответов 5Меня в мба отдали, они сегодня позвонили, я сказала меня никто не уведомил и положила трубку
- Наташа. отвечает Дарья| ответов 4Вообще мба финанс спокойные. Они у меня от честное слово. Звонят только мне, и то раз в неделю.
- Дарья отвечает Наташа.Да я с ними сталкивалась уже,переживем)))
- Bubuhar1177 отвечает Наташа.Думаю да, отказали мне с работой
- Должник отвечает Наташа.| ответов 2Самые такие это Эверест и то от Эверест именно Чупахина, от неё можно поугорать, потролить, она старается, и голос погрознее и всё в таком роде :)) КЭФ, звонящие бабушки из бочки, мба, тоже в основном бабушки, но без всякого давления :)
- Наташа. отвечает Должник| 1 ответЗдравствуйте. На странице 601 если не ошибаюсь простите пожалуйста моё сообщение. Очень важен ваш совет 🙂.