Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Я
    | 1 ответ
    Прислали Кэф сегодня на электронку, просрочка в езайм почти месяц, пишут ещё что по адресу письмо отправили. Чего ждать? Пугают??  Очень переживаю..

небрежение и отказ от решения вопроса оплаты существующего долга в досудебном порядке может свидетельствовать о том, что гр. ...,...,........умышленно нарушает условия договора перед ООО МКК «Веритас».

Если в течение 72 часов не будет зафиксировано движение по счету ​ займа, Ваши действия будут расценены как умышленный отказ от уплаты долга и, как следствие, к вашему личному делу будет составлен и приложен ПЛАН ДЕЙСТВИЙ К ИСПОЛНЕНИЮ:

передача отчета Кредитору о вашем отказе урегулировать вопрос о задолженности в добровольном порядке
    подготовка данных для дачи рекомендаций Кредитору о целесообразности обращения в суд, с дальнейшей отправкой заявления в суд с целью
  • 0
    Дарья отвечает ?
    | ответов 2
    Вы почитайте ветку хоть не много, несколько страниц, одно и тоже на каждой странице! Я уже выучила кто жестит кто нет! Все есть на форуме!
  • 0
    Я отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Спасибо большое, значит буду ждать. Но чувствую нервы поматают ещё, звонками...а вы трубки брали от них? Я только один раз по началу и всё
  • 0
    Дарья отвечает Я
    Ну так сделайте движение по счету если планируете их выплачивать, хоть 100р закиньте, пускай хоть что прикладывают к своему план-отчету! План действий к исполнению, аж смешно!
  • 0
    ? отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Полистала за сегодня страницы, ничего не нашла за главфинанс
  • 0
    Дарья отвечает Я
    Я не брала трубки первый месяц совсем, а когда Вива и Эверест нашли родственников, решила общаться, вот тогда и попался мне парень , который предложил рассрочку! Я помню как ему в ответ сказала хорошего дня вам адекватный сотрудник веббанкира, он аж дар речи потерял! Для меня они тихие были!
  • 0
    Дарья отвечает ?
    Значит тихие раз про них ничего не пишут особо, ну может и ответят вам более знающие люди, у меня их нет
  • 0
    Юлия
    Сейчас пришло смс  от тинькофф что они не могут одобрить карту. Что за сволочи это делают?
  • 0
    Багир отвечает Sarmat7
    Это вроде белка
  • 0
    Туся отвечает Ника
    В спам кидайте и удаляйте не читая.
  • 0
    Оля
    | ответов 13
    Подскажите пожалуйста, кто знает. Я перевыпустила карту. Мне будут приходить оповещения со старой карты, то что пытаются списать деньги займы или нет?
  • 0
    Дарья отвечает Оля
    | ответов 11
    Так вы перевыпустили карту, все у вас другая карта, какие оповещения вы ждете
  • 0
    Оля отвечает Дарья
    | ответов 10
    Вот и я так подумала. Вчера прочитала на какой-то ветке, что у кого-то приходили оповещения со старой карты которую перевыпустили
  • 0
    Туся отвечает Оля
    Да
  • 0
    Должник отвечает 🌷
    Зато после них все пушистики :))