МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Должник отвечает Наташа.Да, очень хорошо что вы на них не попали. Очень много нервов сэкономили :)
- Туся отвечает Оля| ответов 9Я писала. Мне приходят пуш уведомления с двух карт, которые я закрыла. Приходят на новую карту. Я ходила в банк, сказали будут приходить.
- Должник| ответов 22Смс с старых карт будут приходить. Увы с этим ничего не сделать, я тоже ходил в банк, просил отключить информаторы с старых карт. Сказали нельзя
- Дарья отвечает Должник| ответов 17Мне не приходят
- Должник отвечает Дарья| ответов 15Как вы это сделали? :)
- Туся отвечает ДарьяА номер телефона не меняли?
- ? отвечает Должник| 1 ответИ что вам приходит? То что пытаются списать деньги?
- ? отвечает Туся| ответов 7Приходят на новую карту, это как? Карта новая, а операции по старым картам приходят на новую?
- Должник отвечает ?Да, приходило. Некоторые мфо, копошились на старой карте, каждый раз смс.
Кредито 24, умные наличные, займер точно пытались. Это кого вспомнил - ? отвечает Должник| 1 ответА в операциях в самом Сбербанке высвечиваются попытки списания?
- Должник отвечает ?| ответов 6Нет, только смс, что с старой карты пытались снять, на новые карты не переходит :)
- Должник отвечает ?Если вы про историю операций, то нет. Только смс
- ? отвечает Должник| ответов 5А кто пытается снять в смс указывается?
- Должник отвечает ?| 1 ответДа
- Ирис11 отвечает ?| 1 ответНе указывается на сьере. Приходит смс что была попытка снятия и все...