МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zaim.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- 1Дарья1 отвечает 4lipa4| ответов 3А вы в курсе что отдел кадров не имеет права говорить что такой то работает у н з, это тоже статья! Мне юрист и следователь сказал
- 4lipa4 отвечает Должник| ответов 2Вообще реально их на штраф посадить интересно ?
- 4lipa4 отвечает 1Дарья1Они звонили в приемную.. Приостановили всю работу, никто дозвониться не мог , прям ад какой-то
- Должник отвечает 1Дарья1| 1 ответТолько гос. органам при соответствующем запросе. Всяких комерсов, отдел кадров должен сдать в пешее эротичское тут же.
- 1Дарья1 отвечает 4lipa4| ответов 3На х его посылай, я смотрю его ещё не посадили! [***]
- 1Дарья1 отвечает ДолжникНу и я про тоже я мужу сказала пойди в отдел кадров и скажи им они не имеют права говорить что передадут, или такой работает у них
- Должник отвечает 4lipa4Думаю вполне, по крайней мере мне служба безопасности ответили что так просто этого не оставят, а там бывшие ФСБ, МВД, думаю знакомых и рычагов хватает.
- 4lipa4 отвечает 1Дарья1| ответов 2Так вот в прокуратуру и написали . юрист с работы звонил сегодня сразу...
А они имеют право звонить третьему лицу на работу? - Должник отвечает 4lipa4Если оставляли его как доп. контакт
- 1Дарья1 отвечает 4lipa4Ну мне был ответ от полиции что завели уголовное дело с этой компанией! И штраф им впояли, но смотрю им [***]
- 1Дарья1 отвечает 4lipa4Нет конечно не имеют!
- Должник отвечает 4lipa4| ответов 62Походу у них только Колян и остался :)))
- Bubuhar1177 отвечает Должник| ответов 60Я думаю по большому всем мфошкам наши все жалобы фиолетовы, пока за их действия не принята уголовная ответственность! Ну а штрафы, им не страшны, думаю они даже в бюджет расходов заложены! Потому как большинство, все таки боится угроз и то что третим звонить будут и платят, жалуется маленький процент, а штрафы получают за жалобы 1 процент из этого маленького процента, потому эта система не эффективна, по другому они себя вести не будут
- Должник отвечает Bubuhar1177| ответов 4Тут речь стоит о том, бороться ли с ними в каждом индивидуальном случае, делать что-то или не делать нечего и пускать на самотёк и авось.
Естественно каждый сам для себя выбирает стратегию - ДолжникЯ же тоже не могу с 100% уверенностью сказать, повлияли ли мои методы или просто стечение обстоятельств что я писал жалобы, всем на них было фиолетово, а потом просто совпало что мфо переключились на других, а я посчитал «Оба на, жалобы сработали»