Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Толя отвечает Ника
    | 1 ответ
    Есть,но я не в просрочке
  • 0
    ? отвечает Геля
    | ответов 3
    Не
  • 0
    Ника отвечает Толя
    Тогда кто угодно, они все пишут угрожают одинаково
  • 0
    Геля отвечает ?
    | ответов 2
    Вы оплачиваете сумму процентов, вручную вводите , а потом допсоглашегие на продление
  • 0
    Геля отвечает Юлия
    Через месяц-полтора и потом через 3.
  • 0
    Юлия отвечает Геля
    У меня кнопуи продления нет. Но написано что ожидает оплату процентов.  Продление у меня может пройти?
  • 0
    ? отвечает Геля
    А как узнать сколько сумма процентов?
  • 0
    Наташа. отвечает Толя
    Деньги сразу могут писать.
  • 0
    Alla5G отвечает Толя
    Мне веб банкир писал в ватсап, но по другому и вежливо. Что у вас долг срочно оплатите и тд, и номера их куда позвонить. и всё. Я ответила, можно ли в рассрочку платить? Они не ответили))
  • 0
    Alla5G отвечает Толя
    А у вас веб банкир сколько дней просрочка? У меня почти месяц
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Ну подскажите пожалуйста. Вот когда сумма по займу достигнет максималки тоже бессмысленно вносить частями? Опять будут набегать проценты до максималки?
  • 0
    Должник отвечает Елена
    Нет, не будут
  • 0
    Дарья отвечает ?
    | ответов 6
    Зачем вы продлеваете???? Каждый пишет что продление это зло!!!!
  • 0
    Должник отвечает Дарья
    | ответов 5
    Рано или поздно это поймут все, когда наступит тот момент, что новые займы не даёт, своих средств на продления не хватает и приходят к тому, что потратив скажем суммарно 40тыс. руб на продления, по итогу ничего не закрыто и всё равно начинаются просрочки
  • 0
    Дарья отвечает Должник
    | ответов 4
    Я рада за себя что до меня это дошло на 16 МФО, если бы раньше то на 6 точно меньше было бы! Просрочки с августа и я уже не так трясусь при виде звонка от неизвестного номера! Еще не понимаю людей у которых есть ватсап, ну снесите вы его на пару месяцев, видать нравится угрозы оскорбления читать!