Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    1Дарья1 отвечает Должник
    | ответов 7
    Главное маме ли ж бы не звонили, а то наговорят гадости не дай бог! Как быть незнаю, меня нет в соц сетях давно удалила
  • 0
    Должник
    | ответов 3
    Тут главное не боятся ни Вам ни окружению. Быстро отваливаются подобные им не резон с вами возится им надо пополнять кассу, а как увидят что Вам и всем до одного места на них, утихают
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Должник
    | 1 ответ
    Вот, золотые слова
  • 0
    1Дарья1 отвечает Должник
    Да у меня мама доверчивая начнёт их слушать, незнаю что ей сказать!
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Bubuhar1177
    У меня только займыч еще есть, неугомонная компания, они интересные, мне звонить вообще перестали, а другу моему по 20 звонков в день минимум, начиная с 4 утра веселые автоответчики, он говорит, через каждые 5 минут, пока трубку не возьмёт, а звук выключать ему нелтзя, вот вынужден слушать, если до конца не прослушает, заново звонят, а по вечерам звонит человек, который вторую неделю передает мне, что бы я ждал выездную группу)
  • 0
    Должник отвечает 1Дарья1
    | ответов 6
    У меня выходили на маму, она их очень красиво послала куда подальше, всё записала, отправила мне. Далее выходили на жену. Жена тоже послала куда подальше, красиво с чувством. Таких попыток было две каждой, жалоб компании получили соответствующие количество. Но как я говорил, всё моё окружение было проинформировано, знали как себя вести и прочее. Это основной прессинг данных контор, звонки окружению это основной страх на 99% заёмщиков. Поэтому это был первый пункт в моей борьбе, проинформировать окружение, что бы для них это не было новостью. Объяснить что делать, как себя вести в подобной ситуации
  • 0
    4lipa4
    | ответов 75
    Ка Бикеш это какой-то ад
    Думаю скоро эту конторку прикроют. Работают от бустра
  • 0
    Должник отвечает 4lipa4
    | ответов 74
    Да, эти те ещё :)
  • 0
    4lipa4 отвечает Должник
    | ответов 73
    Поставили на прозвон работу
    В итоге щас в прокуратуру писать будет организация . я им отзыв от вз , написала , а они его не соблюдают
  • 0
    1Дарья1 отвечает Должник
    | ответов 5
    Муж в курсе, он переживает что б на работу ему не позвонили! Мама тоже в курсе и свекровь тоже!
  • 0
    4lipa4
    Сегодня пойду писать объяснительную , кто-то там написал заявление 🤣
  • 0
    4lipa4 отвечает 1Дарья1
    | ответов 4
    Моему звонили , и его на ковер аж вызывали. Короче дурдом... У меня еще заседание не назначено по банкротству, не знаю на сколько сил хватит 🙈
  • 0
    1Дарья1 отвечает 4lipa4
    | ответов 68
    У меня бустра Корнеев Николай звонил на работу мужу, после заявление на него и их компанию в полицию звонки ушли
  • 0
    Должник отвечает 4lipa4
    | ответов 3
    У меня у них это было серьезной ошибкой. Тоже ставили на прозвон именно работу, после этого ими занялась наша служба безопасности. Нашли всех и вся, больше я их вообще не слышал.
  • 0
    4lipa4 отвечает 1Дарья1
    | ответов 67
    Тоже Николаем представляется