Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Должник отвечает Наташа.
    | 1 ответ
    Доброго утра.
    Я в этой области особо не подковывался.
    Мне не подходило банкротство по ряду причин. Я рассматривал данный вариант, но взвесив все за и против, решил всё таки выбираться как есть. Жильё у меня не единственное, автомобиль бы попал под реализацию, я читал что их обычно на 90% в первую голову забирают, поскольку возни с ними мало, более того на работе моячило повышение таки на руководящую должность. Поэтому ознакомившись с процедурой, я понял что это не для меня и далее особо не вникал в вопрос. В вашем случае, если вы рассматриваете такую возможность, то лучше всего проконсультироваться с юристом, попробовать найти в интернете, хотя бы по телефону пообщаться.
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    +7 925 733-24-07 написали сейчас что есои в течении часа не оплачу пойдут по кругу лиц. Кто это может быть?
  • 0
    Оля отвечает Юлия
    Кеш ю
  • 0
    Юлия
    Целевые финансы. Можно иэ как то приструнить?
  • 0
    Толя
    +79060466026

Только что написали,чтоб закрыл долг сегодня и кредитор пойдёт навстречу.
    Кто может быть?
  • 0
    Алина
    | ответов 2
    Я тут читала что онкликмани и кештую жестят при просроке, мне от них пока н кто не звонил на мейл прислали что передали синглу, я так понимаю что жесть то как раз и начнётся?
  • 0
    Ира отвечает Алина
    | 1 ответ
    Сколько у вам просрочка в кеш ту ю?
  • 0
    Юлия
    Как можно приструнить целевые финансы
  • 0
    Толя
    Веббанкир может в ватсапп писать с просьбой долг оплатить?или Деньги сразу?
  • 0
    ?
    Умные наличные как себя ведут первую неделю просрочки? Будут жестить?
  • 0
    Алина отвечает Ира
    17 дней
  • 0
    Толя
    | ответов 3
    здравствуйте!!!Вы про долг не забыли??? Почему добровольно не решаете вопрос?! Закрывайте долг сегодня и кредитор в дальнейшем пойдет к вам на встречу.

Кто это может быть?чей стиль?
  • 0
    Юлия
    | ответов 2
    Написала на почту цел.финансы прилодила скрины  переписки. Как думаете будет результат? Или нет?
  • 0
    Ника
    | ответов 7
    +7 996 625-60-12
    Здравствуйте, ждем самостоятельную оплату просрочки по займу в течение сегодняшнего дня.
    При отсутствии платежа расцениваем, что Вы сами не в состоянии решить вопрос, и начинаем взаимодействовать с
    вашим окружением чтобы помочь в сборе необходимой суммы.
    Вот с этого номера кто может написать
  • 0
    Толя отвечает Ника
    | ответов 4
    А где просрочки у вас?