МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zaim.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- ЮлияДжоимани как у кого себя вели? Поосрочка 12 день. Вчера обещала оплатить, не оплатила. 3 лиц трогают?
- Должник отвечает 1Дарья1| ответов 12Надо денег, белка и кредит 7 таки Самара :)
- Юлия отвечает Должник| ответов 2У меня их троица не промрочке. Ванклик договор частями оплачивать. Кеш тую передали синглу. Кто ж тогда(
- Ника отвечает 1Дарья1| 1 ответНезнаю может и звонят ,
- Ника| 1 ответЧто у вас было в ответах на жалобы в фспп,что они отвечали. Мне ответили что таким образом с меня взыскивают долг,хотя скрины отправляю ааа угрожали и к писали, звонили. Может че не так пишу
- ОляКак себя ведёт капиталина при просрочке в неделю? Будут доставать?
- 1Дарья1 отвечает Должник| ответов 11Я и туда и туда отправила жалобы! Помогут? Они реально будут звонить?
- 1Дарья1 отвечает НикаА на них жалобы действуют? Вам такие смс приходило? Звонили третьим?
- Должник отвечает 1Дарья1| ответов 10Могут и звонить. У всех по разному ) но в большинстве случаев, как я понял, эта не святая троица на пакости все таки переходят
- Макс отвечает Юлия| 1 ответУ вас сингл как себя вёл? Пошли навстречу? Я сказал им что оплачу через неделю, они зафиксировали. Но много раз повторили: требование компании оплатить сегодня
- Юлия отвечает МаксОт ванклик сразу договорились кпждую неделю часть вносить по пере возможности. От кеш тую еще не звонили
- ЮлияДжоимани как у кого себя вели? Поосрочка 12 день. Вчера обещала оплатить, не оплатила. 3 лиц трогают?
- 1Дарья1 отвечает Должник| ответов 9А какие пакости? Не подскажите?!
- Должник отвечает НикаВсякое было. Не видим нарушения, видим нарушение, будут приняты меры и всё в таком роде, но я всегда старался максимально подкрепит свои жалобы фактами, на сколько это было возможно т.к при пакостях компании не шибко торопятся говорить от кого работают. Взыскивать долг компании имеют право, но не всеми способами, звонки 2 в неделю и не больше, без матюков, ввода в заблуждение, угроз и прочего. А так, конечно взыскивать они могут.
- Должник отвечает 1Дарья1| ответов 8Бомберы, звонки всему окружению и звонки не самые приятные, в соц сетях вроде пакостят, но тут не скажу, соц. сетей отродясь не было и прочие прелести так называемого чёрного взыскания.