Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Должник отвечает Наташа.
    | ответов 2
    Самые такие это Эверест и то от Эверест именно Чупахина, от неё можно поугорать, потролить, она старается, и голос погрознее и всё в таком роде :)) КЭФ, звонящие бабушки из бочки, мба, тоже в основном бабушки, но без всякого давления :)
  • 0
    Наташа. отвечает Должник
    | 1 ответ
    Здравствуйте. На странице 601 если не ошибаюсь простите пожалуйста моё сообщение. Очень важен ваш совет 🙂.
  • 0
    Оксана
    Максы кому передают?
  • 0
    Наташа. отвечает Наташа.
    Прочитайте.
  • 0
    ?
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста, кеш ту ю каким коллекторам передают договор? И что от этих коллекторов ожидать? На сайте сразу написала, что будет отправлена жалоба.
  • 0
    Юлия отвечает ?
    | ответов 2
    У меня передали синглу.  Ванклик тоже им. С ними я договорилась раз в неделю оплачивать  от ванклика. Хочу тоже так договориться от кеш тую. Но пока не звонили еще
  • 0
    ? отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Сколько у вас просрочка? Сразу пошли навстречу вам? Не жестили?
  • 0
    Тамара отвечает Наташа.
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Машину при банкротстве забирают, продают. Только в некоторых случаях удается ее оставить, но нужна консультация арбитражного управляющего. Есть в Томске хорошая компания МыВместе. Там АУ Зуев Сергей Борисович. Он работает со многими регионами. Позвоните ему и он сразу скажет вам возьметься за ваше дело или нет. Если не сможет помочь, сразу скажет. Сама у него около года назад прошла процедуру. Советую. Не реклама)))
  • 0
    Васька
    | ответов 2
    Товарищи, у кого Джои, как себя ведут? Второй день просрочки, пока тишина
  • 0
    Наташа. отвечает Тамара
    Спасибо.🙂
  • 0
    Наташа. отвечает Васька
    | 1 ответ
    Здравствуйте. В джой мани просрочка 3 месяца, присылали сообщение 5 раз и звонили несколько раз. Пока тишина от них. У всех по разному ведут себя.
  • 0
    Студенточка
    | 1 ответ
  • 0
    Наташа. отвечает Студенточка
    Прочитала статью, много поучительного написано.
  • 0
    Юлия отвечает Наташа.
    У вас долг большой там? А третьим звонят?
  • 0
    Юлия отвечает ?
    Сразу пошли.