Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лиза отвечает 1Дарья1
    У вас не правильное представление, приставы это в миллион раз лучше! Они не звонят, не кошмарят, просто будете отдавать 50 процентов с зп и все. Никто вас трогать не будет.
  • 0
    Мила
    | ответов 5
    Подскажите пожалуйста, как себя ведёт капиталина при просрочке? Просрочка будет небольшая
  • 0
    Sarmat7
    | ответов 15
    Недобрый день! Вопрос с МФО не решен, а контора предупреждала о последствиях, значит с этого момента всё твоё окружение (родня, особенно те, кто постарше, коллеги, друзья, работодатель) начинают ежесуточно получать сообщения и принимать звонки, а выездная группа местного коллекторского агентства, подскажет, кого из твоих в первую очередь и по какому адресу можно навестить. Выражаясь популярно, начинается [***].89997552438 вот такие сообщения от Ализайм но это цветочки посравнению что до этого писали
  • 0
    Должник
    Просто у многих, как я понимаю не верное суждение о приставах. Что это те люди, которые вломятся в квартиру, снимут двери и унесут миксер не совсем верное суждение о приставах
  • 0
    Sarmat7 отвечает Мила
    | ответов 4
    Смс только шлют и всё
  • 0
    Мила отвечает Sarmat7
    | ответов 3
    Т.е на работу звонить не будут? Планирую на 7 день просрочки закрыть их
  • 0
    Sarmat7
    | ответов 7
    Ребят а кто нибудь жалобу на МФО в СРО МИР ПИСАЛ?
  • 0
    1Дарья1 отвечает Должник
    | ответов 4
    Для меня ничего свекровь боится и муж, что заберут вещи! И её дом, я ж там прописана, я ж работаю не официально, и что дом 1/4заберут мама моя боиться! Говорит откажишь от части, и выпишись от свекрови, и где я буду прописана с дочкой
  • 0
    Sarmat7 отвечает Мила
    | ответов 2
    Вроде не должны, у меня покрайней мере только СМС присылают что просрочка имеется
  • 0
    наталья87 отвечает Должник
    | 1 ответ
    А всего сколько?
  • 0
    Мила отвечает Sarmat7
    | 1 ответ
    А сколько у вас просрочка?
  • 0
    Qr отвечает 1Дарья1
    Так вот возьмите и раскажите и вам легче, вы ж помощи не просите, как есть так и говорите, не от хорошей жизни же полезли. Я тоже помню как мои мне после декрета говорили блин ну куда ты столько денег тратишь, откладывают ещё некоторые. А что там откладывать, ребёнку сад, кружки, логопед, одежда, игрушки, отдых нужен. Вот реально, не бухала, не играла, всё блин в семью, поэтому не стыдно. Неприятно конечно, но сама себе на этот вопрос в голове отвечала и понимаю что не хожу с опущенной головой ибо ради ребёнка всё делала, да тупо, да глупо, надо было не займы, а работу поменять.
  • 0
    Sarmat7 отвечает Мила
    Месяц, может больше уже
  • 0
    Лиза отвечает 1Дарья1
    | ответов 3
    нет ничего не заберут. забрали бы если бы дом был только ваш, не было ли поступлений и если бы это было НЕ ЕДИНСТВЕННОЕ ваше жилье. сейчас приставы не трогают вещи, только может если в деревнях, где люди совсем не могут платить. а так кидайте раз в месяц хоть какую-то сумму на карту и будет вам счастье )
  • 0
    Окся отвечает Лиза
    Если нет работы и нет имущества ценного, то вообще закроют по статье, что с Вас нечего взыскать. Можно даже внесудебное банкротство рассмотреть