Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    1Дарья1 отвечает Лиза
    Так в том то и деле живу в посёлке! Нет это не мой дом а её мой только одна 1/4 часть! Не могу банкротство дом в ипотеке
  • 0
    Должник отвечает наталья87
    Всего было 27+.
  • 0
    Должник отвечает Лиза
    У меня у знакомого исполнительный лист. Так вот у него и машину не забрали, наложили запрет на регистрацию. Он на ней спокойно как ездил так и ездил, карты да, блокнули, стабильно 50% забирали, вот собственно и всё. Приставов он в глаза не видел, как и звонков :)) Как только выплатил, запрет с автомобиля сняли.
  • 0
    Женя
    | ответов 7
    Понимаю, что достали все с однотипными вопросами. Но подскажите кто знает, главфинанс жестит при просрочке? Звонить будут на работу?
  • 0
    Sarmat7 отвечает Женя
    | 1 ответ
    Не спокойные, смс шлют и всё
  • 0
    Должник отвечает Женя
    | ответов 4
    Не, эти пушистики
  • 0
    Женя отвечает Sarmat7
    А то на звонки не отвечаю, думаю вдруг на работу звонить будут
  • 0
    Женя отвечает Должник
    | ответов 2
    На звонки не отвечаю, переживаю что на работу позвонят. А договориться об оплате с ними можно?
  • 0
    Sarmat7 отвечает Женя
    Вы можете им на электронный адрес написать ,объясните ситуацию , они идут навстречу
  • 0
    Должник отвечает Женя
    Если не указывали доп. контактом, какой то рабочий телефон, то звонить никто не будет.
    Договорится конечно можно, либо по горячей линии, либо через почту. Они не самый плохой вариант для должников :)
  • 0
    Багир отвечает 1Дарья1
    | 1 ответ
    Это белка,долбят смс в грубой форме второй месяц уже. Не обращайте внимания,это просто клоуны.
  • 0
    Sarmat7 отвечает Должник
    Я вам там на предыдущей странице вопросик задал), может не увидели, ответьте пожалуйста
  • 0
    1Дарья1 отвечает Багир
    Пишут только вам? И что пишут?
  • 0
    Багир отвечает Sarmat7
    | ответов 4
    Тоже с этого номера получил смс точно такого содержания.а,это точно ализайм,а не белка?
  • 0
    Наташа.
    | ответов 6
    Как вы думаете стоит ли договорить с Бикэш от бустры о частичной оплаты долга? Или может подождать когда сами начнут звонить.