Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ? отвечает Нина
    | ответов 2
    Спасибо за ответ. А они обязаны в ответ прислать мне письмо, что отменяют судебный приказ?
  • 0
    ? отвечает Нина
    | 1 ответ
    А не знаете когда они приставам отправляют сп?
  • 0
    Дарья
    Все, кешью финанс передали мба, можно мариновать пока что! Не слышно их было с 28.08
  • 0
    Ника отвечает Марго
    А как это сделать?
  • 0
    🌷 отвечает .
    Сроки с момента получения на Руки. Отправляйте отмену СП сразу,не тяните. Если нужен образец,то ветка Судебный приказ
  • 0
    🌷 отвечает Наташа.
    | ответов 6
    Процедура банкротства может проходить и через интернет. Найдите компанию. Но нельзя кому-то платить,а кому-то нет. Это первое,второе- сделок купли -продажи не должно быть за последние 3года. Иначе какое имущество попадает в кредитную массу и на торги. Зайдите на ветку Банкротство
  • 0
    🌷 отвечает ?
    Отменять лучше письмом,Почтой России с уведомлением. Я отношу сама в канцелярию. Электронно нужно знать у Вас мировой суд так принимает или нет
  • 0
    Наташа. отвечает 🌷
    | ответов 5
    Я пока склоняюсь к тому что потихоньку выплачивать все долги.
  • 0
    Нина отвечает ?
    Да.Могут правда не сразу ,а месяца через два.....
  • 0
    Нина отвечает ?
    Если вы пропустите срок ,то тогда сп отправят приставу.Правда можно подать на восстановление срока,но нужны веские доказательства.
  • 0
    .
    +7 905 551-42-31 Посмотрите пожалуйста, чей это номер?
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Наташа.
    | ответов 4
  • 0
    Надежда
    | ответов 4
    Добрый день! Подскажите, а в любой момент можно отозвать взаимодействие с 3 ми лицами? Веб займ ответил, что согласно п 6 статьи 8 ФЗ -230 можно отозвать только спустя 4 месяца просрочки. Прочитала закон, и да, действительно там есть такой пункт..может что-то не так понимаю?
  • 0
    HATKA отвечает Надежда
    | ответов 3
    Отозвать согласие на взаимодействие с 3- ми лицами можно в любое время. Через четыре месяца Вы можете отказаться от личного взаимодействия.
  • 0
    Надежда отвечает HATKA
    Спасибо большое за ответ)