МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- ? отвечает Нина| ответов 2Спасибо за ответ. А они обязаны в ответ прислать мне письмо, что отменяют судебный приказ?
- ? отвечает Нина| 1 ответА не знаете когда они приставам отправляют сп?
- ДарьяВсе, кешью финанс передали мба, можно мариновать пока что! Не слышно их было с 28.08
- Ника отвечает МаргоА как это сделать?
- 🌷 отвечает .Сроки с момента получения на Руки. Отправляйте отмену СП сразу,не тяните. Если нужен образец,то ветка Судебный приказ
- 🌷 отвечает Наташа.| ответов 6Процедура банкротства может проходить и через интернет. Найдите компанию. Но нельзя кому-то платить,а кому-то нет. Это первое,второе- сделок купли -продажи не должно быть за последние 3года. Иначе какое имущество попадает в кредитную массу и на торги. Зайдите на ветку Банкротство
- 🌷 отвечает ?Отменять лучше письмом,Почтой России с уведомлением. Я отношу сама в канцелярию. Электронно нужно знать у Вас мировой суд так принимает или нет
- Наташа. отвечает 🌷| ответов 5Я пока склоняюсь к тому что потихоньку выплачивать все долги.
- Нина отвечает ?Да.Могут правда не сразу ,а месяца через два.....
- Нина отвечает ?Если вы пропустите срок ,то тогда сп отправят приставу.Правда можно подать на восстановление срока,но нужны веские доказательства.
- .+7 905 551-42-31 Посмотрите пожалуйста, чей это номер?
- Bubuhar1177 отвечает Наташа.| ответов 4
- Надежда| ответов 4Добрый день! Подскажите, а в любой момент можно отозвать взаимодействие с 3 ми лицами? Веб займ ответил, что согласно п 6 статьи 8 ФЗ -230 можно отозвать только спустя 4 месяца просрочки. Прочитала закон, и да, действительно там есть такой пункт..может что-то не так понимаю?
- HATKA отвечает Надежда| ответов 3Отозвать согласие на взаимодействие с 3- ми лицами можно в любое время. Через четыре месяца Вы можете отказаться от личного взаимодействия.
- Надежда отвечает HATKAСпасибо большое за ответ)