Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дарья отвечает Дарья
    | 1 ответ
    У меня их нет, я позвонила на номер сказали турбозайм)))
  • 0
    Наташа. отвечает Дарья
    Спасибо.
  • 0
    Ника отвечает Ирина
    У вас давно просрочки ?много их?
  • 0
    Дарья отвечает Должник
    | 1 ответ
    Спасибо в очередной раз за информацию
  • 0
    Должник отвечает Дарья
    Незачто :) Может что-то будет полезным.
  • 0
    1Дарья1
    | ответов 3
    Скажите пожалуйста а как мне посмотреть сп в ростовской области? Не могу вечно пишет перед прохождением введите цифры ввожу не правильно и так по кругу
  • 0
    Losharamikontara
    | ответов 2
    Звонят с 977 типа доставка малогабаритных грузов, спрашивают меня но это ведь не я, ни чего не заказывала. Но. Манера общения как у калов и мфо, что не трудно догадаться. На почту приходил заказ деливери, у нас даже доставки нет такой. Вот ведь твари, пакостят ни в чем не повинным доставщикам. Уродцы.
  • 0
    Дарья отвечает Losharamikontara
    | 1 ответ
    Кто то писал про это уже здесь, прям в этой ветке
  • 0
    1Дарья1 отвечает Дарья
    Это мне с них юнона звонит, и займиго достали
  • 0
    Должник отвечает 1Дарья1
    | ответов 2
    Я все сп мониторил на сайте мос суд, поиск по судебным делам, вводим только фамилию и смотрим :)
  • 0
    Юлия
    Юлия Витальевна, Ваш статус определен как злостный неплательщик. Срочно оплатите свой долг 6494 р в добровольном досудебном порядке.АО МФК ЦФП Viva Деньги   что дальше от них ждать? Если трубку брать не буду 2 дня, надеюсь  3 лиц беспокоить не будут
  • 0
    1Дарья1 отвечает Должник
    Не важно какой регион? Правильно
  • 0
    1Дарья1 отвечает Должник
    Так там суды Москвы😔
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Должник
    | ответов 10
    👍👍👍 Привет, слушай ну а жалобы вообще каким то образом помогали? Мне кажеться все эти жалобы в фссп бесполезная штука
  • 0
    1Дарья1
    | ответов 42
    +79966256438 скажите пожалуйста незнаете чей номер пришло смс на номер телефона что ждём оплату в течении часа, если не будет оплаты в течении часа позвоним родителям, родственникам коллегам для сбора денег! Как узнать от кого?? +