Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ApTeM отвечает Настя
    У меня не спрашивали. Но я сразу указывал в жалобе про "в силу непредвиденных обстоятельств"
  • 0
    Айназ
    Подскажите на выходных меньше что ли звонят ?
    Возникли сомнения в достоверности Ваших анкетных данных, Компания вправе обратиться в МВД РФ для проверки наличия противоправных действий. Срочно оплатите долг ООО МКК КАППАДОКИЯ 88002228022
    Значит заявления писать пойдут ну месяца даже просрочки нет ещё?
  • 0
    Айназ
    +79963813787 откуда могут звонить может попадался кому
  • 0
    Олеся
    А вот они каждый раз говорят что идёт запись разговора. Они реально могут её куда-то предъявить?
  • 0
    Олеся
    Или это устрашающий метод?
  • 0
    Наташа.
    | ответов 4
    Кто может звонить 79894005682?
  • 0
    Дарья отвечает Наташа.
    | ответов 3
    Турбозайм
  • 0
    Наташа. отвечает Дарья
    Вам они с такого номера звонили?
  • 0
    Эля
    Доброе утро. Кто знает, как себя ведёт капиталина при просрочке? Буквально в дней 5-7?
  • 0
    Должник отвечает Наташа.
    | ответов 16
    Доброе утро.
    Я как понял, дело у всех индивидуальное, но скажу как было у меня.
    Первые полтора, два месяца, в этот период входило, туча звонков, всякие смс бомберы, звонящие бомберы, некоторые звонили третьим, не указанных в договоре, звонки переделанных голосов и так далее.
    Рассылал всем отзывы взаимодействий с третьими, записывал количество коммуникаций, если звонков было больше двух, тут же жалоба, если звонок был третьему, не указанному, тут же летело две жалобы и от меня и от третьего. С бомберами было сложнее, я хз кто это делал, но бомбили меня пару раз. Первый на два дня, второй на три, но это фигня, у меня стояли тонны фильтров, глушилок, поэтому телефон не шелохнулся.
    Наступил третий месяц, звонков стало значительно меньше, говорить к этому периоду я уже практически со всеми перестал, нового всё равно ничего.
    Четвёртый месяц - звонки вообще исчезли практически, остались только КЭФ, Эверест и МБА, сами МФО я слышать перестал, но начались скидки, я был к этому готов, энная сумма была заготовлена, поэтому скидки не пропустил.
    5-6 месяц, знакомство с сайтом мос суд, отслеживание судебных приказов, беготня в судебный участок т.к. оставшиеся некоторые пошли.
    7 месяц - после отмены судебных приказов, ещё волна скидок.
    8-9 месяц - закрытие оставшихся займов, возвращение в нормальное русло.
    10 месяц - полное закрытие всех кто остался.
    Из всего следует, что звонков стало меньше на третий месяц, а практически исчезли на 4-ый.
  • 0
    Наташа. отвечает Должник
    Спасибо за ответ. 🙂
  • 0
    К отвечает Должник
    | 1 ответ
    А сколько было мфо ? Закрывали сначала маленьких или всех подряд?
  • 0
    Ирина
    Да, самое главное, не свихнуться в первое время))))  Потом шквал звонков прекращается, начинается отслеживание судебных приказов.
  • 0
    Ирина отвечает Ника
    | 1 ответ
    У меня точно также((((
  • 0
    Должник отвечает К
    27+ МФО. Закрывал от больших к мелким, я смотрел на суммы с максимальными процентами и сделал вывод, закрываю сначала большие, оставлял только тех, от которых теоретически могли пойти скидки, они к меня были записаны в отдельном поле.