МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zaim.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- ApTeM отвечает НастяУ меня не спрашивали. Но я сразу указывал в жалобе про "в силу непредвиденных обстоятельств"
- АйназПодскажите на выходных меньше что ли звонят ?
Возникли сомнения в достоверности Ваших анкетных данных, Компания вправе обратиться в МВД РФ для проверки наличия противоправных действий. Срочно оплатите долг ООО МКК КАППАДОКИЯ 88002228022
Значит заявления писать пойдут ну месяца даже просрочки нет ещё? - Айназ+79963813787 откуда могут звонить может попадался кому
- ОлесяА вот они каждый раз говорят что идёт запись разговора. Они реально могут её куда-то предъявить?
- ОлесяИли это устрашающий метод?
- Наташа.| ответов 4Кто может звонить 79894005682?
- Дарья отвечает Наташа.| ответов 3Турбозайм
- Наташа. отвечает ДарьяВам они с такого номера звонили?
- ЭляДоброе утро. Кто знает, как себя ведёт капиталина при просрочке? Буквально в дней 5-7?
- Должник отвечает Наташа.| ответов 16Доброе утро.
Я как понял, дело у всех индивидуальное, но скажу как было у меня.
Первые полтора, два месяца, в этот период входило, туча звонков, всякие смс бомберы, звонящие бомберы, некоторые звонили третьим, не указанных в договоре, звонки переделанных голосов и так далее.
Рассылал всем отзывы взаимодействий с третьими, записывал количество коммуникаций, если звонков было больше двух, тут же жалоба, если звонок был третьему, не указанному, тут же летело две жалобы и от меня и от третьего. С бомберами было сложнее, я хз кто это делал, но бомбили меня пару раз. Первый на два дня, второй на три, но это фигня, у меня стояли тонны фильтров, глушилок, поэтому телефон не шелохнулся.
Наступил третий месяц, звонков стало значительно меньше, говорить к этому периоду я уже практически со всеми перестал, нового всё равно ничего.
Четвёртый месяц - звонки вообще исчезли практически, остались только КЭФ, Эверест и МБА, сами МФО я слышать перестал, но начались скидки, я был к этому готов, энная сумма была заготовлена, поэтому скидки не пропустил.
5-6 месяц, знакомство с сайтом мос суд, отслеживание судебных приказов, беготня в судебный участок т.к. оставшиеся некоторые пошли.
7 месяц - после отмены судебных приказов, ещё волна скидок.
8-9 месяц - закрытие оставшихся займов, возвращение в нормальное русло.
10 месяц - полное закрытие всех кто остался.
Из всего следует, что звонков стало меньше на третий месяц, а практически исчезли на 4-ый. - Наташа. отвечает ДолжникСпасибо за ответ. 🙂
- К отвечает Должник| 1 ответА сколько было мфо ? Закрывали сначала маленьких или всех подряд?
- ИринаДа, самое главное, не свихнуться в первое время)))) Потом шквал звонков прекращается, начинается отслеживание судебных приказов.
- Ирина отвечает Ника| 1 ответУ меня точно также((((
- Должник отвечает К27+ МФО. Закрывал от больших к мелким, я смотрел на суммы с максимальными процентами и сделал вывод, закрываю сначала большие, оставлял только тех, от которых теоретически могли пойти скидки, они к меня были записаны в отдельном поле.