МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Марго| 1 ответСейчас узнавала на Почте России, можно ли сделать переадрессацию писем, что бы не тревожили письмами родственников, так вот их ответ:
Здравствуйте. Вы можете обратиться в ваше отделение с паспортом и подать заявление на переадресацию всех входящих отправлений до востребования в любое удобное отделение.
Отметим, что отправления разряда "Судебные" и "Административные" будут доставляться по адресу прописки.
Отметим, что стоимость сообщит оператор при приёме заявления. - Марго| 1 ответА судебные и Административные можно оформить и получать через госуслуги.
- Sarmat7 отвечает Наташа.| ответов 15Сумма долгов большая? Там вроде при банкротстве не трогают единственное жилье и единственное авто, можно онлайн хорошего юриста найти почитайте в интернете про это
- Наташа. отвечает Sarmat7| ответов 13Сумма большая. Машина в кредит купленная.
- Наташа. отвечает Sarmat7Сумма большая. Машина в кредит купленная.
- Sarmat7 отвечает Наташа.| ответов 12Попробуйте онлай юриста найти и проконсультироваться, эти консультации бесплатные, сейчас много кто в тик ток или Ютубе свои услуги рекламируют , думаю не составит труда найти стоящего юриста или компанию
- Наташа. отвечает Sarmat7| ответов 11Спасибо за совет. Не охота машину терять, если кредит не платить банк машину заберёт. А если падаешь на банкротства то вообще нельзя ничего оплачивать.
- Sarmat7 отвечает Наташа.| ответов 10Ну вы проконсультируйтесь по этому поводу, может есть какие то обходные пути, платить то за консультацию не нужно)
- Дарья отвечает МаргоИменно так я и сделала, адм и судебные обычно извещения приходят! Письма получаю где живу, и сделала это абсолютно бесплатно!
- Наташа. отвечает Sarmat7Спасибо. Проконсультируюсь.
- ? отвечает Sarmat7| ответов 8Здравствуйте. Вы отменяли когда-либо судебный приказ? Можно онлайн как-нибудь его отменить?
- !| 1 ответПодскажите пожалуйста, получила сегодня судебный приказ. Я имею право отменить его в течении 10 дней? Просто судебный приказ от 14.10… я не пропустила сроки? Извещение от почты пришло только вчера. Сегодня получила. Боюсь, то что отправят судебным приставам, не дожидаясь моей отмены
- Sarmat7 отвечает ?Нет не отменял, пока до этого не доходило, на ветке банкротства есть Кристина, спросите у неё, она во многих этих темах разбирается и подсказывает форумчанам
- Нина отвечает !Нет не пропустили .Получается 8 последний день.
- Нина отвечает ?| ответов 5Лучше письмом заказным ,с уведомлением.