Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия отвечает Толя
    С кешью я за 2 недели общалась 3 раза, 2 раза первые после разговора кидала и жалобу. После этого замолкали. Незнаю как завтра себя вести будут
  • 0
    !!! отвечает Наташа.
    | 1 ответ
    И больше от них ничего не было? Я женщина позвонила на какой день просрочки вам?
  • 0
    По займу отвечает Наташа.
    | 1 ответ
    Собирает деньги на проезд видимо до сих пор)))хахаха
  • 0
    Наташа. отвечает !!!
    Где-то 30 дней просрочки было.
  • 0
    Наташа. отвечает По займу
    Наверное. 🙂🙂🙂
  • 0
    Дарья отвечает Толя
    | ответов 2
    Да, папу нашли, нигде никогда его не указывала и фамилии у нас разные, сим карта у него корпоративная
  • 0
    Павел отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Жалобу в ФССП попробуйте на них написать. Не имеют право звонить третьим лицам.
  • 0
    Дарья отвечает Павел
    Я реестру у них сделала, плачу по графику
  • 0
    Alla5G отвечает Должник
    А окружение не беспокоят?
  • 0
    Лена
    | ответов 2
    С сегоднешнего дня просрочка в бустре и всю ночь спамные звонки, займы предлагают. Это может быть связано? И как они вообще ведут себя в просрочке?
  • 0
    Ника
    | ответов 2
    У меня уже походу голова от мфо этих едет, они мне даже во сне снятся что приехали, я аж поверила что это на Яву когда проснулась 🤮для меня оформление   банкротства вечностью наверное кажутся уже
  • 0
    Настя
    | 1 ответ
    Ребят кто жалобу ФССП писал, прислали ответ что нужно согласие предоставить, детализацию и т. Д. Вопрос там нужно написать основания возникновения просрочки, что вы там указываете?
  • 0
    Настя отвечает Лена
    | 1 ответ
    У меня после новой заявки им, после закрытия предыдущего займа куча спама было с займами. День на третий в вацап написывать стали типа два часа на оплату, хотя там всё оплачено было у них просто траблы на сайте были. Ну я сообразила когда в Лк зашла а там просрочка, позвонила им сказала, а потом этому тупню написала что он идиот и всё оплачено уже давно и жалоба полетит.
  • 0
    Настя отвечает Настя
    У меня получилось так что он написал, а я стала звонить ему чтоб компанию узнать, ну и соответственно сказать ему что он закон нарушает, а я реально не понимала от кого так как всё на кредитных каникулах были и они оплачены были.   Стала долбить его звонками, он перестал отвечать, потом фирму типа написал с другой страницы вацапе и тут же удалил. Но я была на мероприятии важном и забила, потом уже увидела что писали как я просила кому платить, так что если что запись экрана включайте когда переписываетесь ,чтоб успеть зафиксировать нарушение. Ну и короче пока была на мероприятии уже прошло гораздо больше двух часов, никому не звонили. Ну и потом когда дошло до меня кто это, я позвонила вечером, как домой вернулась. Короче у меня не успели никому позвонить.
  • 0
    Qr отвечает 1Дарья1
    А сколько просрочка уже?