Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наташа. отвечает Юлия
    | ответов 2
    15- 16 дней просрочки.
  • 0
    Юлия отвечает Наташа.
    | 1 ответ
    Вы за это время не общались с ними? Поэтому мож они позвонили на работу?
  • 0
    Ирина
    Я помню белку, для меня это самая неприятная компания. Написала девка в ва, просрочка 1 день, и как пошло, дала мне время определённое до скольки я должна внести деньги. А причём откуда она долго не говорила
  • 0
    Ника отвечает Ирина
    | ответов 6
    Вас уже признали ?тоже подала недавно,  в день по 150 звонков,куча смс в ватсап с угрозами ,чего только нет
  • 0
    Sarmat7 отвечает Ирина
    Нет, у меня только всё начинается, в начальной стадии пока
  • 0
    Ирина отвечает Мария
    Полностью согласна, мой совет вообще никогда не брать даже 1 займа, лучше обратиться к друзьям, родственникам, найти подработку. Всё начинается с 1 займа и не заметно так уже 31. Это пи....
  • 0
    Ирина отвечает Ника
    | ответов 5
    Ещё нет, на самом начальном этапе. На нервах тоже. Похудела🤣
  • 0
    Ника отвечает Ирина
    | ответов 4
    Вот и у меня тоже ,давление скачет хотя только 30 лет🤣🤣боюсь представить что ещё они придумают
  • 0
    Ирина отвечает Ника
    | ответов 3
    У меня ещё фантазия бурная, что приедут домой и всё самое плохое, как только я пишу своему человеку который занимается банкротством, она меня сразу отрезвляет и возвращает в норм жизнь.
  • 0
    Юлия
    +79995587942 кто может быть?
  • 0
    Юлия
    | ответов 2
    Думаю мож эверест. Звоню, трубку снимают и молчание и сброс
  • 0
    Ирина отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Ну так и не звоните, или в чёрный список. Или установите программу определяющие звонки
  • 0
    Юлия отвечает Ирина
    У меня есть гетконтакт. Этот номер не определил
  • 0
    Наташа. отвечает Юлия
    Когда вышла на просрочки совсеми общалась,  на каждый звонок отвечала. А сейчас  вот настала общаться. Иногда на некоторые звонки отвечаю и всё. Как перестала общаться и звонков стало меньше. Это незвисит от того отвечаешь ты им или нет всё равно всем по звонят.
  • 0
    Sarmat7 отвечает Ирина
    | ответов 2
    А что она вам советует в отношении этих звонков и смс