Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ? отвечает Юлька
    Нет
  • 0
    Дина
    | ответов 14
    Подскажите пожалуйста вот денег нет чтобы закрывать займы . Буду потихоньку копить и закрывать. Как лучше делать? С меньших начать? В Джои брала 20 и Веб 18. Это сколько же теперь накрутят,пока деньги буду копить
  • 0
    Дарья отвечает Дина
    1,5 плюсом
  • 0
    Sarmat7 отвечает Аня
    Да указывал
  • 0
    Sarmat7 отвечает Дина
    | ответов 12
    Если общая сумма большая , лучше на банкротство подайте в рассрочку, чем этим упырям платить, я пытался вылезти из этой ямы и без полезно, столько денег вбухал ,на продление и т.д , сейчас подал на банкротство и не парюсь ,жалею что раньше не сделал этого, столько денег можно было бы сохранить!!!
  • 0
    Ирина отвечает Наташа.
    | ответов 5
    А белка как жестит?
  • 0
    Юлия отвечает Наташа.
    | 1 ответ
    У впс в кеш тую долг большой? И сколько просрочка
  • 0
    Ирина отвечает Sarmat7
    | ответов 7
    Я с вами согласна. Тоже продлевала по началу, искала выходы, но ничего кроме банкротства не нашла. Сейчас подала. Начался процесс.
  • 0
    Ирина отвечает Sarmat7
    | 1 ответ
    Вас уже признали банкротом? Эти мфо не беспокоят?
  • 0
    Мария
    надо денег, кредит 7, белка и деньги на дом,жестят по черному, это уроды которых свет не видывал.Им плевать на отзыв, подскажите если есть подобные мфо, кто как с ними справляется. Позорят, звонят на работу, пишут смс гадости, ставят на прозвон, даже 3 лиц.
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Люди, мы все попали по каким то причинам и обстоятельствам в должники к мфо, оказывается что те проблемы, которые завели нас туда, были вовсе не проблемами, по сравнению с тем, что мы нажили. Мой совет, если кому то интересно, не берите больше займы, что бы оплатить предыдущие, конец будет один просрочки и ещё большая кабала. Остановитесь и задумайтесь, пока ещё не поздно. Сложно пережить весь, тот ужас, который падает вам на голову, но это не значит, что нужно сдаваться,держитесь и не бойтесь их.
  • 0
    Карина
    У кого как обстоят дела с кеш ту ю? Просрочка сегодня 16 день. Чего ждать от них? Долг тело 11 т.р  с процентами 16т.р.уже
  • 0
    Наташа. отвечает Ирина
    | ответов 4
    У меня все эти три компашки: белка, деньги сразу  и кешью начали всю жесть с работы и заведующей. Родственникам звонили кешью только,  и то нашли только брата. Он их быстро отправил куда надо.
  • 0
    Юлия отвечает Наташа.
    | ответов 3
    При какой просрочке позвонили на работу и родственникам?
  • 0
    Наташа. отвечает Юлия
    Да большой,  просрочка где-то 3 месяца может побольше.