МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Sarmat7 отвечает Аня| ответов 10Зачем вы пишите за раннее, как начнут угрожать так и пишите,а так получается вы их обвиняете без повода, потом будет сложно выяснить кто у вас жестит!!!
- Аня отвечает Sarmat7| ответов 9У меня просрочка только у них
- Саша| ответов 2Знаю, что достали вопросы. На какой день кеш ту бою передаёт коллекторам? На 16?
- Sarmat7 отвечает Аня| ответов 8А вдруг потом не только у них будет, но лучше пусть так не будет)
- Аня отвечает Sarmat7| ответов 7Не знаете, будут ли жестить они? Люди пишут, что договориваются с ними
- Sarmat7 отвечает Аня| ответов 6У меня по началу жестили , всякую гадость мне писали и контакту, несколько дней, сейчас уже 3,5 месяца тихо
- Юлия отвечает Sarmat7| 1 ответПригрозили жалобами их?
- Юлия отвечает Саша| 1 ответУ меня завтра 16 день. Сама незнаю чего ожидать. Тут читала..у кого жестят..у кого вообще тихие.. вы скажите потом как у вас они ведут себя пожалуйста
- Аня отвечает Sarmat7| ответов 3Как вы их заткнули?
- Сага отвечает ЮлияВот завтра 16 день. Давайте здесь писать друг другу у кого что будет)
- Sarmat7 отвечает ЮлияНет , сами успокоились, я тогда ещё не знал что можно жалобу на них написать
- Sarmat7 отвечает Аня| ответов 2Сами успокоились, где то через месяц была ещё попытка с угрозами и опять тишина потом
- Тина отвечает КаринаКредит 7 звонит. Так этот х... Три раза подряд звонил искали меня и ментом представлялся. А потом вообще на сутки на прозвон поставили.
- Тина отвечает Яна☺| ответов 11У меня просрочка 28 дней пока звонила девушка только мне. Но говорят страсти будут после 30 дней. Сама сижу боюсь дышать.
- Аня отвечает Sarmat7| 1 ответА вы работу указывали?