Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наташа. отвечает Дарья
    Вы правы,  пусть лучше они будут. 🙂
  • 0
    🌷 отвечает Евгений
    | ответов 2
    Скорее всего судебный приказ. Если это он,то отменяйте. Как получите отмена приказа-7 дней с момента получения письма. Не прозевайте.
  • 0
    Евгений отвечает 🌷
    | 1 ответ
    А его на почте получать? И как отменить
  • 0
    Ирис11 отвечает Туся
    | 1 ответ
    Туся если есть в сбере строчка платежный счет перед картой то никуда не надо идти. По умолчанию деньги на пластике. Емли это новую с новым счетом получали. Если нет то надо.
  • 0
    Туся отвечает Ирис11
    Спасибо.
  • 0
    🌷 отвечает Евгений
    На почте,по уведомлению. Образец отмены СП есть на ветке- Судебный приказ.
  • 0
    Нло
    С быстрой можно договориться на тело долга?? Если они передали уже ка , просрочка 2мес
  • 0
    ? отвечает Туся
    Ну имейте ввиду, что через чат они отключают номер телефона очень быстро, и никакие смс со старых карт приходить не будут
  • 0
    Аня
    | ответов 11
    Подскажите кто знает. У меня завтра в деньги сразу 16 день просрочки. Сегодня в чат написала, что если будут жестить, сразу отправлю жалобу. Кто-нибудь так делал? Не жестили по итогу?
  • 0
    Илья
    | ответов 2
    Народ, срочный вопрос! У меня постоянно пытались списать деньги с карты. Перевыпустил карту. Будут ли теперь с неё списывать, если номер у карты новый?
  • 0
    Мм отвечает Илья
    | 1 ответ
    Нет, не будут
  • 0
    Илья отвечает Мм
    Спасибо за ответ. В интернете вычитал, что у кого-то списывали. Теперь думаю, не зря ли перевыпустил
  • 0
    Леся
    | ответов 2
    Если указала левое место работы, но при этом делала просрочки. Могут привлечь за мошенничество?
  • 0
    . отвечает Леся
    Нет
  • 0
    Аня отвечает Лена
    За год много было сп у вас?