МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Надежда отвечает Макс| ответов 6Оооочень много где уже и предстоит еще) уде в надо денег, миг кредит, 1 клик, веббанкир, джой мани , кнопка , деньги сразу и еще шт 10((( с лайм займом, кредит плюс и до зарплаты удалось договориться, что буду с опазданием в 7 дней оплачивать ( в них у меня по 4 платежа всего) , не большими суммами и я с ними вписываюсь в свой бюджет, позвонила им сама. А вот ,что с остальными делать вообще ума не преложу на данный момент, меняю работу , ноябрь вообще без зп буду сидеть, на мужа зарплате) вот и думаю стоит ли трубки брать от всей этой кучи и которая еще прибавится...? Или делать как слелала, появилась возможность договориться, позворила и попробовала договориться? Прям гнетет этот вопрос...
- Макс отвечает Надежда| ответов 2Ну если честно не всегда есть смысл с ними общаться, многие будут орать в трубку и ничего больше. Поэтому как будет возможность платить, заплатите. Деньги сразу сколько просрочка?
- Надежда отвечает Аня| ответов 4Вот и я не могу, во первых не знаю, что сказать, а во вторых, если они меня выведут я их просто отправлю куда подальше в очень грубой форме...могу просто этим еще хуже сделать..поэтому предпочитаю молчать пока, но неуверенность в правильности выбора берет верх надо мной...решила посоветоваться с опытными людьми))
- Надежда отвечает Макс| 1 ответВот и я не хочу с орущими человеками разговаривать, могу не сдержаться, Деньги сразу - 7 дней. На сегодняшний дегь больше 10 дней нет ни где
- Лена отвечает Надежда| ответов 2Джои,надо денег,кнопка могут писать заявы.У меня 9 мфо,и 1 я плачу,год просрокам.Из отбитых кликмани,год назад сменила симку,до новой добрались симки некоторые.Стоит фильтр звонков
- Лена отвечает Надежда| ответов 3Когда начались просрочки,ни с кем не общалась, денег нет платить,смысл разговаривать
- Лена отвечает НадеждаДжои вроде не пишут,поползайте по веткам почитайте про отбитых,мне в отбитых отказы были слава богу🤣🤦
- Наташа. отвечает Надежда| ответов 7У меня просрочки в 32 мфо, раньше отвечала на каждый звонок думала будут звонить только мне. Сейчас нестала отвечать и звонков стала на много меньше и на работу перестали звонить. Один только Эверест как назойливая муха звонит по контакты которые указывала.
- Надежда отвечает ЛенаНадо денег- во 2 ой день просрочки , попытался на ватс апп , какой - то не понятно, кто и от куда поугражать, сказала пока не чем платить и типо пугать не запугать приездами и ид, дней 5 молчит , вообще ни чего не пишет. Кто звонит я без понятия , естественно)) я тоже думаю про фильтр звонков...не возможно по 100 раз в прямом смысл слова долбят..
- Надежда отвечает Лена| ответов 2Вот и о том же, взять трубку выслушать чушь и сказать, что не чем платить...
- Лена отвечает Надежда| 1 ответЯ поняла одно,орут,грубят,матерят если,в таком же тоне с ними надо,отваливаются сами через какое-то время.Я ни с кем не разговаривала ,смс слали матершинные,грубые, это клики,игнорила.В полицию вызывали,игнорила, денег то нет лишних ехать,пусть сами бы приехали,никто не приехал.
- Надежда отвечает Наташа.| ответов 5А у вас большие просрочки?
- Надежда отвечает ЛенаДумаю придерживаться политики, смогла, позвонила, договорилась и заплатила) но все равно страх какой то берет, не сыграет ли неподнятие трубок злую шутку в суде не дай бог...
- Наташа. отвечает Надежда| ответов 4Везде по разному где 4 месяц уже пошёл а где 2,5.
- Надежда отвечает Наташа.| ответов 3Ни кто еще в суды не подавал?