Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Должник отвечает Айназ
    | ответов 2
    27+ займов с просрочками от 130 дней до 300 дней
  • 0
    Евгений
    Как отключить рассылку смс, чтоб не предлагали кредиты?
  • 0
    Должник отвечает ?
    | 1 ответ
    Во дела, вот до этого я не догадался :) я в банк ходил, там сказали нефига сделать не можем )) Буду имеете ввиду на будущее, если понадобится. Спасибо :)
  • 0
    Айназ отвечает Должник
    | 1 ответ
    Справились?
  • 0
    Да отвечает Айназ
    Да, конечно. Времени ушло много, нервов, но всё получилось
  • 0
    ? отвечает Должник
    Не за что)
  • 0
    ? отвечает Туся
    Напишите в чат им, они отключат на минуту.
  • 0
    Оля
    | ответов 31
    Миг кредит долгосрок, с какого дня начинает жестить? 5 дней потерпят? Не будут трогать?
  • 0
    Должник отвечает Оля
    | ответов 30
    Вот по ним у меня было 300 дней. Жесть от них не видел, вообще. Но витая форум, видишь, что у кого то они и не такие пушистые, взять цветочка например :)
  • 0
    Оля отвечает Должник
    | 1 ответ
    Ну я думаю первые дни должны быть более менее спокойными?
  • 0
    Должник отвечает Оля
    Должны конечно :)
    По крайней мере я вообще их мало слышал что на ранней, что на поздней, что на средней просроченной задолженности
  • 0
    Надежда
    | ответов 22
    Добрый день! Подскажите, а был ли кто-то как я ...что вообще не от одного МФО трубки не брал с первого дня просрочки? Максимально сейчам 10 дней просрочки , звонят по 100 раз на день, ни от кого не беру! Пишут сообщения, в ватс апп пишут , пока сильно жести по сообщениям не было, просто оплатите и тп и типо когда оплатите... Тупо не знаю, что им ответить на данный момент, а слушать всякую чушь не шибко то  хочу... сама планирую по тихоньку закрывать. Только вот сижу и думаю, правильно ли я делаю , что вообще не отвечаю...может все таки нужно и чуши послушать , коль уж влезла? Заранее спасибо за ответ)
  • 0
    Макс отвечает Надежда
    | ответов 7
    В каких конторах просрочки?
  • 0
    Айназ отвечает Должник
    Когда это время придёт)))
  • 0
    Аня отвечает Надежда
    | ответов 5
    Я вообще не отвечаю, сим отключила номер поменяла, и родным блок поставила.Я просто не могу с ними общаться