МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- ?+7 (909) 869-78-04 Посмотрите пожалуйста, чей это номер?
- Наташа. отвечает Надежда| ответов 2Пока нет.
- Надежда отвечает Наташа.| 1 ответЛучше бы и не дошло до этого) я еще и за работу переживаю, вдруг найдут номера новых начальников и тп , или к приставаи попадет, будут из зп высчитывать...стыдобище для меня жесть , конечно))
- Лена| ответов 6Скажите, как займ экспресс(апельсин) ведет себя при просрочке? Почти 2 недели просрочка, пока были только смс, чего от них дальше ждать?
- Инна отвечает ЛенаДа пару раз звонили, да смс сдали, да и вообще затихли. Больше года просрочка. Недавно скидку предлагали. Когда за сп идут?
- Наташа. отвечает НадеждаПусть с зарплаты высчитывают, что сделано то сделано. Мне по началу стыдно было когда звонили на работу и говорили про долги а сейчас всё равно уже. Все уже про долги знают. Платить пока нет денег так что все пусть идут в суд.
- Наташа. отвечает Лена| ответов 4Займ экспресс (апельсин) передали Эвересту, позвонили говорят почему не платите сказала денег нет. Они сказали если нет всей суммы вносите тогда частями, я согласилась. Вношу платежи каждую неделю сколько могу.
- Дарья отвечает Наташа.Про Эверест вы вот прям правду написали, сегодня они звонят говорят ФИО мое, я говорю слушаю, она мне это вы?, я опять слушаю, она мне нужно ответить да или нет это вы?, я говорю слушаю, она мне ну и слушай дальше и трубку бросила))))
- Дарья отвечает Наташа.| ответов 3У вас похоже почти все у Эвереста
- Наташа. отвечает Дарья| ответов 2Пока только 6 мфо у них.
- Евгений| ответов 4Сегодня на почтовый ящик пришло извещение от суда на почту России вес 20г что там кто знает?
- ЕвгенийПодскажите а то много займов по 3 месяца задолженности
- Наташа. отвечает ЕвгенийУ меня тоже много займов но ещё нечего не приходило из суда.
- Туся отвечает ?| ответов 3Мне вообще все карты отключили и старые и новую. Надо теперь в банкомат или сбер идти. Сейчас карта привязана к платежному счету и самой не подключить.
- Дарья отвечает Наташа.| 1 ответПусть лучше будут у Эвереста, от этих хоть знаешь чего ожидать