Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ?
    +7 (909) 869-78-04 Посмотрите пожалуйста, чей это номер?
  • 0
    Наташа. отвечает Надежда
    | ответов 2
    Пока нет.
  • 0
    Надежда отвечает Наташа.
    | 1 ответ
    Лучше бы и не дошло до этого) я еще и за работу переживаю, вдруг найдут номера новых начальников и тп , или к приставаи попадет, будут из зп высчитывать...стыдобище для меня жесть , конечно))
  • 0
    Лена
    | ответов 6
    Скажите, как займ экспресс(апельсин) ведет себя при просрочке? Почти 2 недели просрочка, пока были только смс, чего от них дальше ждать?
  • 0
    Инна отвечает Лена
    Да пару раз звонили, да смс сдали, да и вообще затихли. Больше года просрочка.  Недавно скидку предлагали. Когда за сп идут?
  • 0
    Наташа. отвечает Надежда
    Пусть с зарплаты высчитывают,  что сделано то сделано. Мне по началу стыдно было когда звонили на работу и говорили про долги а сейчас всё равно уже. Все уже про долги знают. Платить пока нет денег так что все пусть идут в суд.
  • 0
    Наташа. отвечает Лена
    | ответов 4
    Займ экспресс (апельсин) передали Эвересту, позвонили говорят почему не платите сказала денег нет. Они сказали если нет всей суммы вносите тогда частями,  я согласилась. Вношу платежи каждую неделю сколько могу.
  • 0
    Дарья отвечает Наташа.
    Про Эверест вы вот прям правду написали, сегодня они звонят говорят ФИО мое, я говорю слушаю, она мне это вы?, я опять слушаю, она мне нужно ответить да или нет это вы?, я говорю слушаю, она мне ну и слушай дальше и трубку бросила))))
  • 0
    Дарья отвечает Наташа.
    | ответов 3
    У вас похоже почти все у Эвереста
  • 0
    Наташа. отвечает Дарья
    | ответов 2
    Пока только 6 мфо у них.
  • 0
    Евгений
    | ответов 4
    Сегодня на почтовый ящик пришло извещение от суда на почту России вес 20г что там кто знает?
  • 0
    Евгений
    Подскажите а то много займов по 3 месяца задолженности
  • 0
    Наташа. отвечает Евгений
    У меня тоже много займов но ещё нечего не приходило из суда.
  • 0
    Туся отвечает ?
    | ответов 3
    Мне вообще все карты отключили и старые и новую. Надо теперь в банкомат или сбер идти. Сейчас карта привязана к платежному счету и самой не подключить.
  • 0
    Дарья отвечает Наташа.
    | 1 ответ
    Пусть лучше будут у Эвереста, от этих хоть знаешь чего ожидать