МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- ? отвечает Тина| ответов 10Что было за 28 дней у вас?
- Альбина| 1 ответЗдравствуйте, сегодня пришло смс от Кредит плюс с текстом : Ну вот и все! и номер их телефона. Просрочка Где-то месяц. Не подскажите, что это значит?
- Айназ отвечает ЛесяМного по времени у вас просрочка была ?
- Ника отвечает АльбинаКакая у вас просрочка у них ?мне наверное тоже скоро так напишут 😆
- Кира отвечает ?| ответов 5А можно в Личном кабинете в чат им писать,о взаимодействии с 3 лицами? Или уж лучше по почте заказным письмом с уведомлением отправить?
- Оля| ответов 13Кеш ту ю звонит на работу от просрочке?
- ? отвечает Кира| ответов 4Вы о ком?
- Наташа. отвечает Оля| ответов 12Всем доброго дня. Кеш тую у меня не звонили. Просрочка уже около 3 месяцев, передали долг ООО Крепость. Пока тишина от них, посмотрим что делаешь будет. Но я на звонки не отвечаю, на работе неговорили что кто-то звонил и округление тоже нечего пока неговорят.
- Наташа. отвечает Наташа.Извеняюсь ошибка, окружению.
- Оля отвечает Наташа.| ответов 10Добрый день. А вы реальную работу указывали? Что вообще они пытались делать первый месяц просрочки? А деньги сразу у вас нет? Интересно звонят ли они на работу?
- Кира отвечает ?| 1 ответУ меня просрочка в Джои,Веб,займ экспрес апельсин,а деньги и вивус .Вот если им в чат написать,о взаимодействии с 3 лицами?
- ? отвечает КираЛучше на электронную почту и обычной почтой заказным письмом.
- Юлька отвечает ?| 1 ответУказала левую работу. Могут привлечь за мошенничество? Займов много. Но просрочки пока только в 5. Продления делала по 2-3 раза. А так вообще нигде не работаю
- Наташа. отвечает Оля| ответов 9Везде всё указывала, реальную работу и контактные телефоны. Кеш тую нечего, пару раз звонили и всё. Деньги сразу, больные на всю голову. На работу звонили, заведений звонили. У меня самые кто жестил это белка, деньги сразу и кешью.
- Наташа. отвечает Наташа.Заведующий звонили, опять ошибка.