Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина
    А мне вот интересно как белка себя ведёт, помимо звонков
  • 0
    Наташа.
    | ответов 2
    Нестала общаться.
  • 0
    Юлия отвечает Наташа.
    Я кешью закадила  предупреждениями с  жалобами. В последний раз  парень звонил видно было что прям сдерживался чтоб ненаорать.
  • 0
    Юлия отвечает Наташа.
    Завтраками кормлю.
  • 0
    Ирина отвечает Sarmat7
    | 1 ответ
    На смс не отвечать, а на звонки отвечай если хочешь чтоб 3 л не звонили. И кормить завтраками.
  • 0
    Юлька
    | 1 ответ
    Вот начинают звонить и говорят,что запись разговора записывает. Могут ли они потом эту запись куда нибудь предъявить? Или это для запугивания делают? А то я постоянно обещаю продление сделать а  денег то и нет
  • 0
    Оля
    Расскажите пожалуйста за Умные наличные. То что я почитала как-то, типо до 30 дня не трогают. Так ли это? За эти 30 дней не звонят на работу? Не гадят?
  • 0
    Ника отвечает Ирина
    Вы отвечаете?я нет на смс правда отвечала, такую х...пишут честно страшно становится ,потом вроде отпускает
  • 0
    Мила отвечает Sarmat7
    | 1 ответ
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, как и что делается чтобы подать на банкротство. Куда обращаться и т.д. Я смотрю вы форуме активный и опытный. Расскажите как было у вас.
  • 0
    !!!
    Ребят, деньги сразу передали меня ооо Лира. Как они себя ведут?
  • 0
    Инна
    | 1 ответ
    +7 (977) 937-26-10 может кто может через приложение посмотреть, что это за номер?
  • 0
    Настя
    | 1 ответ
    Ребят  +79065043146 кто с таких номеров звонить может подскажите, брянская область написано? Мбашки? Из отбитых деньги сразу, белка, надо денег, кредит севен, Джои? Кто может быть? Помню про какую то писали контору на форуме,которая в Брянске, вспомнить не могу.
  • 0
    Юлия
    Кештую передали кангария. Что от них ожидать?
  • 0
    Оля
    | ответов 2
    Онкликмани передали синглу, чего ждать от них?
  • 0
    Ирина отвечает Инна
    Мне с этого номера тож звонят, программа пишет что коллекторы тинькофф