Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Павел отвечает Толя
    Вот по этой ссылке можно подать жалобу https://fssp.gov.ru/form/?ysclid=l9vjhvmgxr328373688
  • 0
    Должник отвечает Толя
    Страницу назад сказали :)
  • 0
    Sarmat7 отвечает Толя
    Так позвоните им в поддержку и скажите поступают угрозы от ваших коллег, если сами меры не примете полетят жалобы во все инстанции
  • 0
    Юлия отвечает Наташа.
    | 1 ответ
    У меня долгосрок.  А у вас большая сумма?
  • 0
    Павел отвечает Толя
    | 1 ответ
    Я вам ссылку на страницу скинул. После модерации посмотрите.
    Нажимайте внизу странице "ознакомлен" и пишите жалобу.
  • 0
    Дарья отвечает Толя
    | ответов 4
    Они меня три дня бомбили анонимным абонентом, я вычислила их через распечатку сотового оператора, когда я позвонила на горячую линию они мне сказали вам будут поступать такие звонки пока вы не оплатите!
  • 0
    Наташа. отвечает Толя
    Подавайте жалобу на них, если есть доказательства и позвоните им на горячию линию.
  • 0
    Наташа. отвечает Юлия
    Вива деньги долг 25т.
  • 0
    !!!
    | ответов 5
    Народ, отличные наличных как себя ведут при просрочке? Читал что в первый день передают своим же коллекторам?
  • 0
    Толя отвечает Павел
    Я написал только что,спасибо
  • 0
    Толя отвечает Дарья
    | ответов 3
    На третьих лиц выходили?
  • 0
    Наташа. отвечает Должник
    | ответов 17
    Вы через это всё прошли уже, скажите как долго мфо и коллекторы могут жестить? Через сколько времени они успокаиваются? У меня просрочки уже везде от 4 до 2,5 месяцев.
  • 0
    Юлия
    | ответов 2
    Джоимани и кешью как думаете за 2 дня могут выйти на 3 лиц? Сегодня обещала оплатить а смогу в среду
  • 0
    Толя отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Кешью мне писали на третий день в ватсаппе.
    Сообщение было в стиле-оплати сегодня,а то завтра узнают все вокруг о твоём долге
  • 0
    Наташа. отвечает !!!
    | ответов 4
    Звонила как то женщина от отличных наличных, говорит мне быстро заходим в лк и оплачиваем долг. Я ей сказала, ага сейчас бегу и спотыкаюсь. Она говорит ждите тогда гостей за деньгами приедим, я сказала жду. Вот жду, просрочка 80 дней.