МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Ирина отвечает НастяМне тоже звонят из Брянска, но я не отвечаю
- Ирина отвечает ОляМне каждое утро писал мужчина в ва, голосовым сообщением, в принципе норм общался, спрашивал как платить и когда буду. Но я реально делала как и говорила, поэтому ничего плохого у меня с ними не было
- Sarmat7 отвечает МилаНу компанию по банкротству вы сами выбираете, посчитайте отзывы клиентов и определитесь, я выбрал в своем городе , у них чуть дороже чем в других, но там целая группа работает, каждый человек отвечает за свою операции+ свой ФУ у них, сделал доверенность на них, мне делать вообще ни чего не нужно ,они сами все делают вплоть до сбора документов
- Юлия отвечает ОляЯ с ними договорилась раз в неделю оплачивать. Кеш тую сегодня тоже передали им. Хочу также договориться
- Карина| 1 ответООО МФК "МЦК". Напоминаем, сегодня контрольная дата внесения платежа! Во избежание негативных правовых последствий срочно оплатите задолженность! Чего ждать?
- Аня| ответов 4Веббанкир предлагает прощение до 30% от суммы долга, стоит ещё чего то от них ждать?
- Юлия отвечает АняПросрочка у вас сколько?
- .| 1 ответПодскажите пожалуйста, получила сегодня судебный приказ. Я имею право отменить его в течении 10 дней? Просто судебный приказ от 14.10… я не пропустила сроки?
- Дарья отвечает КаринаНичего
- Дарья отвечает АняЯ так же их закрыла
- Дарья отвечает ЮлькаНу так не обещайте, я тоже иногда их завтраками кормлю, иногда говорю денег нет, денег на вас не хватило!
- &&& отвечает АняСколько дней просрочка?
- Аня отвечает АняПросрочка около 30 дней в веббанкире
- Наташа. отвечает Должник| ответов 27Здравствуйте. Скажите пожалуйста, когда у вас были долги в мфо вы недумали на банкротства подавать? Я вот думала насчёт банкротства но пока нечего не получается. Во первых немогу найти нормального юриста, чтобы проконсультировал и помог документы собрать. В нашем посёлке проблематично найти юриста. Во вторых плачу два кредита без просрочик, один из кредитов плачу за машину. Его мне осталось два года платить. Просто не охота машину терять, если за неё уже три года выплачено. Дайте пожалуйста совет, может плюнуть на кредиты и подать на банкротства. Или выплачивать все долги потихоньку.
- Кирилл+79880578902 это кто? У кого гет контакт стоит? Посмотрите, пожалуйста