МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Юлия отвечает МаксОт ванклик сразу договорились кпждую неделю часть вносить по пере возможности. От кеш тую еще не звонили
- ЮлияДжоимани как у кого себя вели? Поосрочка 12 день. Вчера обещала оплатить, не оплатила. 3 лиц трогают?
- 1Дарья1 отвечает Должник| ответов 9А какие пакости? Не подскажите?!
- Должник отвечает НикаВсякое было. Не видим нарушения, видим нарушение, будут приняты меры и всё в таком роде, но я всегда старался максимально подкрепит свои жалобы фактами, на сколько это было возможно т.к при пакостях компании не шибко торопятся говорить от кого работают. Взыскивать долг компании имеют право, но не всеми способами, звонки 2 в неделю и не больше, без матюков, ввода в заблуждение, угроз и прочего. А так, конечно взыскивать они могут.
- Должник отвечает 1Дарья1| ответов 8Бомберы, звонки всему окружению и звонки не самые приятные, в соц сетях вроде пакостят, но тут не скажу, соц. сетей отродясь не было и прочие прелести так называемого чёрного взыскания.
- 1Дарья1 отвечает Должник| ответов 7Главное маме ли ж бы не звонили, а то наговорят гадости не дай бог! Как быть незнаю, меня нет в соц сетях давно удалила
- Должник| ответов 3Тут главное не боятся ни Вам ни окружению. Быстро отваливаются подобные им не резон с вами возится им надо пополнять кассу, а как увидят что Вам и всем до одного места на них, утихают
- Bubuhar1177 отвечает Должник| 1 ответВот, золотые слова
- 1Дарья1 отвечает ДолжникДа у меня мама доверчивая начнёт их слушать, незнаю что ей сказать!
- Bubuhar1177 отвечает Bubuhar1177У меня только займыч еще есть, неугомонная компания, они интересные, мне звонить вообще перестали, а другу моему по 20 звонков в день минимум, начиная с 4 утра веселые автоответчики, он говорит, через каждые 5 минут, пока трубку не возьмёт, а звук выключать ему нелтзя, вот вынужден слушать, если до конца не прослушает, заново звонят, а по вечерам звонит человек, который вторую неделю передает мне, что бы я ждал выездную группу)
- Должник отвечает 1Дарья1| ответов 6У меня выходили на маму, она их очень красиво послала куда подальше, всё записала, отправила мне. Далее выходили на жену. Жена тоже послала куда подальше, красиво с чувством. Таких попыток было две каждой, жалоб компании получили соответствующие количество. Но как я говорил, всё моё окружение было проинформировано, знали как себя вести и прочее. Это основной прессинг данных контор, звонки окружению это основной страх на 99% заёмщиков. Поэтому это был первый пункт в моей борьбе, проинформировать окружение, что бы для них это не было новостью. Объяснить что делать, как себя вести в подобной ситуации
- 4lipa4| ответов 78Ка Бикеш это какой-то ад
Думаю скоро эту конторку прикроют. Работают от бустра - Должник отвечает 4lipa4| ответов 77Да, эти те ещё :)
- 4lipa4 отвечает Должник| ответов 76Поставили на прозвон работу
В итоге щас в прокуратуру писать будет организация . я им отзыв от вз , написала , а они его не соблюдают - 1Дарья1 отвечает Должник| ответов 5Муж в курсе, он переживает что б на работу ему не позвонили! Мама тоже в курсе и свекровь тоже!