Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    4lipa4
    Сегодня пойду писать объяснительную , кто-то там написал заявление 🤣
  • 0
    4lipa4 отвечает 1Дарья1
    | ответов 4
    Моему звонили , и его на ковер аж вызывали. Короче дурдом... У меня еще заседание не назначено по банкротству, не знаю на сколько сил хватит 🙈
  • 0
    1Дарья1 отвечает 4lipa4
    | ответов 71
    У меня бустра Корнеев Николай звонил на работу мужу, после заявление на него и их компанию в полицию звонки ушли
  • 0
    Должник отвечает 4lipa4
    | ответов 3
    У меня у них это было серьезной ошибкой. Тоже ставили на прозвон именно работу, после этого ими занялась наша служба безопасности. Нашли всех и вся, больше я их вообще не слышал.
  • 0
    4lipa4 отвечает 1Дарья1
    | ответов 70
    Тоже Николаем представляется
  • 0
    1Дарья1 отвечает 4lipa4
    | ответов 3
    А вы в курсе что отдел кадров не имеет права говорить что такой то работает у н з, это тоже статья! Мне юрист и следователь сказал
  • 0
    4lipa4 отвечает Должник
    | ответов 2
    Вообще реально их на штраф посадить интересно ?
  • 0
    4lipa4 отвечает 1Дарья1
    Они звонили в приемную.. Приостановили всю работу, никто дозвониться не мог , прям ад какой-то
  • 0
    Должник отвечает 1Дарья1
    | 1 ответ
    Только гос. органам при соответствующем запросе. Всяких комерсов, отдел кадров должен сдать в пешее эротичское тут же.
  • 0
    1Дарья1 отвечает 4lipa4
    | ответов 3
    На х его посылай, я смотрю его ещё не посадили! [***]
  • 0
    1Дарья1 отвечает Должник
    Ну и я про тоже я мужу сказала пойди в отдел кадров и скажи им они не имеют права говорить что передадут, или такой работает у них
  • 0
    Должник отвечает 4lipa4
    Думаю вполне, по крайней мере мне служба безопасности ответили что так просто этого не оставят, а там бывшие ФСБ, МВД, думаю знакомых и рычагов хватает.
  • 0
    4lipa4 отвечает 1Дарья1
    | ответов 2
    Так вот в прокуратуру и написали . юрист с работы звонил сегодня сразу...
    А они имеют право звонить третьему лицу на работу?
  • 0
    Должник отвечает 4lipa4
    Если оставляли его как доп. контакт
  • 0
    1Дарья1 отвечает 4lipa4
    Ну мне был ответ от полиции что завели уголовное дело с этой компанией! И штраф им впояли, но смотрю им [***]