МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- 4lipa4Сегодня пойду писать объяснительную , кто-то там написал заявление 🤣
- 4lipa4 отвечает 1Дарья1| ответов 4Моему звонили , и его на ковер аж вызывали. Короче дурдом... У меня еще заседание не назначено по банкротству, не знаю на сколько сил хватит 🙈
- 1Дарья1 отвечает 4lipa4| ответов 71У меня бустра Корнеев Николай звонил на работу мужу, после заявление на него и их компанию в полицию звонки ушли
- Должник отвечает 4lipa4| ответов 3У меня у них это было серьезной ошибкой. Тоже ставили на прозвон именно работу, после этого ими занялась наша служба безопасности. Нашли всех и вся, больше я их вообще не слышал.
- 4lipa4 отвечает 1Дарья1| ответов 70Тоже Николаем представляется
- 1Дарья1 отвечает 4lipa4| ответов 3А вы в курсе что отдел кадров не имеет права говорить что такой то работает у н з, это тоже статья! Мне юрист и следователь сказал
- 4lipa4 отвечает Должник| ответов 2Вообще реально их на штраф посадить интересно ?
- 4lipa4 отвечает 1Дарья1Они звонили в приемную.. Приостановили всю работу, никто дозвониться не мог , прям ад какой-то
- Должник отвечает 1Дарья1| 1 ответТолько гос. органам при соответствующем запросе. Всяких комерсов, отдел кадров должен сдать в пешее эротичское тут же.
- 1Дарья1 отвечает 4lipa4| ответов 3На х его посылай, я смотрю его ещё не посадили! [***]
- 1Дарья1 отвечает ДолжникНу и я про тоже я мужу сказала пойди в отдел кадров и скажи им они не имеют права говорить что передадут, или такой работает у них
- Должник отвечает 4lipa4Думаю вполне, по крайней мере мне служба безопасности ответили что так просто этого не оставят, а там бывшие ФСБ, МВД, думаю знакомых и рычагов хватает.
- 4lipa4 отвечает 1Дарья1| ответов 2Так вот в прокуратуру и написали . юрист с работы звонил сегодня сразу...
А они имеют право звонить третьему лицу на работу? - Должник отвечает 4lipa4Если оставляли его как доп. контакт
- 1Дарья1 отвечает 4lipa4Ну мне был ответ от полиции что завели уголовное дело с этой компанией! И штраф им впояли, но смотрю им [***]