Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Должник
    | ответов 4
    Так это отлично! Говорю ж пора значит закрывать надо денег, кредит7 и белку, надо всем писать и порознь и коллективно на них во все инстанции
  • 0
    Должник отвечает Лиза
    И мфо точно отмечает таких заёмщиков и всякие чёрные выползни в адрес этого заемщика прекращается.
  • 0
    ApTeM отвечает Bubuhar1177
    | ответов 5
    Не, ну элементарная математика то должна быть. Ну нарушают они законодательство, пытаясь вытащить с меня 15 тысяч. Штраф придет на 50, а может и больше. Так не в прибыль работа получается:-)
  • 0
    1Дарья1
    | ответов 2
    Мне вот только одно интересно почему 90 дней молчали белка и надо денег, а тут решили позвонить всем! Почему раньше не звонили??? Или может это пугалка😅
  • 0
    Лиза отвечает Bubuhar1177
    | ответов 18
    Я писала в фссп и прокуратуру, потом это уходило в полицию, потом мне приходили письма типа "по вашей жалобе оштрафована такая-то такая-то компания", просто никто не верит, что если названия компании нет в угрозе, это ничего не значит. каждый номер телефона оставляет за собой след) как только я видела угрозу,например, в вотс апе, я сразу включала запись экрана, чаще всего через минуту-две прилетало смс от компании, которая угрожает)) На гуру тоже жаловалась, но они беспредельничали жуткими голосовыми) Был случай, когда закрыла долг в максах, а они еще месяц мне угрожали, тоже оштрафовали )
  • 0
    1Дарья1 отвечает Bubuhar1177
    | ответов 3
    Уже везде написала и в полицию написала на них через гос услуги
  • 0
    Лиза отвечает ApTeM
    Ну тут другой вопрос, увы, не все понимают, что надо жаловаться. Многие сидят и трясутся, либо не парятся совсем.
  • 0
    Лиза отвечает 1Дарья1
    Напишите в прокуратуру прям через их сайт официальный, мне такое помогало.
  • 0
    1Дарья1 отвечает Bubuhar1177
    УЖЕ им отослала на почту жалобы и заявление в полицию
  • 0
    Должник отвечает ApTeM
    | ответов 3
    И она есть, математика, почему чёрные выползни практически мгновенно исчезают от тех, кто борется. Таки по этим причинам, а почему они максимально давят на тех кто боится? Верно, потому что нет обратных действий, следовательно чего им опасаться. И вот таких большинство
  • 0
    наталья87 отвечает Лиза
    | ответов 17
    конечно их штрафуют. По моим жалобам штрафовали кредит плюс и другие компании. Дело просто в том, что далеко не все пишут жалобы. Закрывают займ, берут снова. не пишут видимо , что бы еще давали. я писала почти на все свои 30 мфо, сразу же, даже за малейшее хамство.
  • 0
    Должник отвечает наталья87
    | ответов 14
    Во, я значит не один, который писал за малейшее нарушение :) Вплоть за ввод меня в заблуждение и прочее, прочее, прочее :))
  • 0
    наталья87 отвечает Должник
    | ответов 13
    я даже писала на эверест, когда они прислали письмо в почтовый ящик
    В письме было написаны последствия и там фраза была что то типа :ваши родственики узнают о ваших долгах.... я сделала скан письма и отправила все в фссп. Эвереста  я с тех пор не слышала вообще.
  • 0
    1Дарья1
    | ответов 5
    Скажите а вы группу в телеграм ещё не создали? Там вроде проще обьщаться😊
  • 0
    1Дарья1
    И скрин можно кинуть, и фото!