Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лиза отвечает наталья87
    | 1 ответ
    Дааа, я тоже на всех писала ) Почти не трогали меня и окружение.
  • 0
    Должник отвечает 1Дарья1
    | 1 ответ
    Я вообще не любитель мессенджеров, у меня их нет по старинке, есть звонок, есть ответ :)) Может ещё этим я лишал кредиторов их оружия в поисках третьих, я не знаю.
    Нет соц. сетей, нет не единого менеджера, короче динозавр в современном мире :))
  • 0
    1Дарья1 отвечает Должник
    Ну я перед тем как уйти в просрочку закрыла данные в ватсапе запреты на контакты, и телефон, и список вызов! Может белка не нашли никого просто пугалка, мне по фигу пускай звонят главное не мужу на работу!
  • 0
    Должник отвечает Лиза
    Вывод, это работает. Пусть не сию же секунду, но работает
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Добрый день. Кто в курсе с Эверестом можно договорится на рассрочку?
  • 0
    1Дарья1
    Скажите а как отличные наличные у кого были как себя вели? При просрочке? Забыла там есть продление?! Знакомая там у них взяла и не может продление сделать
  • 0
    ApTeM отвечает Елена
    Эверест - это звонилки. По агентскому. С ними можно вообще не говорить, договаривайтесь с кредитором
  • 0
    Юлия
    | ответов 59
    Ваш долг интернет займа не погашен.

Сегодня закрытие расчетного периода.

В случае неоплаты до 15:00 будет проставлен отказ от оплаты и договор передан коллекторам.
    Не усугубляйте ситуацию, не нужно ссориться с займом. +79889742990 кто это может быть? С 988 мне звонил сингл. Но у еас договоренность
  • 0
    1Дарья1 отвечает Юлия
    | ответов 58
    Прям слово в слово щас общалась кеш ю! Есть? Дали время до трех продлить
  • 0
    Юлия отвечает 1Дарья1
    | ответов 55
    Кешью?
  • 0
    Юлия отвечает 1Дарья1
    | 1 ответ
    Есть. И что теперь будет
  • 0
    МаКо отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Почитайте на ветке целевых. Большинство говорит, что жалобы ни в ФССП, ни в полицию и т.д. на них не действуют. В любом случае фиксируйте всё и пишите на горячую линию, просто не факт, что поможет
  • 0
    Юлия
    | ответов 3
    Смогу только посслезавтра продлить
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Кнопка продления сколькт действует в кешью?
  • 0
    Должник отвечает Юлия
    | ответов 2
    После продления 100% оплатите займ? Ну Тоесть, дадите себе отсрочку, а потом 100% оплатите и больше не возьмёте?