МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Лиза отвечает наталья87| 1 ответДааа, я тоже на всех писала ) Почти не трогали меня и окружение.
- Должник отвечает 1Дарья1| 1 ответЯ вообще не любитель мессенджеров, у меня их нет по старинке, есть звонок, есть ответ :)) Может ещё этим я лишал кредиторов их оружия в поисках третьих, я не знаю.
Нет соц. сетей, нет не единого менеджера, короче динозавр в современном мире :)) - 1Дарья1 отвечает ДолжникНу я перед тем как уйти в просрочку закрыла данные в ватсапе запреты на контакты, и телефон, и список вызов! Может белка не нашли никого просто пугалка, мне по фигу пускай звонят главное не мужу на работу!
- Должник отвечает ЛизаВывод, это работает. Пусть не сию же секунду, но работает
- Елена| 1 ответДобрый день. Кто в курсе с Эверестом можно договорится на рассрочку?
- 1Дарья1Скажите а как отличные наличные у кого были как себя вели? При просрочке? Забыла там есть продление?! Знакомая там у них взяла и не может продление сделать
- ApTeM отвечает ЕленаЭверест - это звонилки. По агентскому. С ними можно вообще не говорить, договаривайтесь с кредитором
- Юлия| ответов 59Ваш долг интернет займа не погашен.
Сегодня закрытие расчетного периода.
В случае неоплаты до 15:00 будет проставлен отказ от оплаты и договор передан коллекторам.
Не усугубляйте ситуацию, не нужно ссориться с займом. +79889742990 кто это может быть? С 988 мне звонил сингл. Но у еас договоренность - 1Дарья1 отвечает Юлия| ответов 58Прям слово в слово щас общалась кеш ю! Есть? Дали время до трех продлить
- Юлия отвечает 1Дарья1| ответов 55Кешью?
- Юлия отвечает 1Дарья1| 1 ответЕсть. И что теперь будет
- МаКо отвечает Юлия| 1 ответПочитайте на ветке целевых. Большинство говорит, что жалобы ни в ФССП, ни в полицию и т.д. на них не действуют. В любом случае фиксируйте всё и пишите на горячую линию, просто не факт, что поможет
- Юлия| ответов 3Смогу только посслезавтра продлить
- Юлия| 1 ответКнопка продления сколькт действует в кешью?
- Должник отвечает Юлия| ответов 2После продления 100% оплатите займ? Ну Тоесть, дадите себе отсрочку, а потом 100% оплатите и больше не возьмёте?