МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zaim.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- ApTeM отвечает 1Дарья1Тут кто-то давал совет, что сначала жалоба в ФССП. Там суд. Если калы или мфо суд проигрывает, то можно и на моральный подавать. Но, честно, с практикой такой не знаком. Надо поискать на форуме, может кто и пытался.
- 4lipa4 отвечает Елена| ответов 2На стадии отправки заявления в суд, юрист последние моменты доделает, я подпишу и отправим
- Дарья отвечает 4lipa4| 1 ответА мне жалко как то его, пропадет парень! Хотя меня никто не жалеет!
- Дарья| ответов 45А у кого нибудь есть ФАСП?
- 4lipa4Я на бекеш отправила отзыв , если не будут соблюдать , буду подавать на моралку. Пока жду когда до них письмо дойдет мое .
Что они творят , это какой-то ужас - ApTeM отвечает 1Дарья1Не совсем понял. Можно предысторию? О чем ходатайство?
- 4lipa4 отвечает ДарьяТоже жалко.
Но из-за него понабрали с его мамой кредитов , под залог квартиру ( не единственную конечно ). И все напрасно...
Он вообще не жалеет никого , а мне уже не жалко. Тут его из-за моих займов на работе вызывали , так изплакался весь что надо все побыстрее . А когда заставлял брать , об этом он думал - ApTeM отвечает 1Дарья1| 1 ответБюрократическая машина не такая быстрая. Зависит еще и от пристава-исполнителя. Я бы ногами туда дошел и попросил в ручном режиме ускорить процесс. Но это мое личное мнение, не претендую на истину в последней инстанции:-)
- Елена отвечает 4lipa4| 1 ответЯ уже жду первое заседание
- ApTeM отвечает 4lipa4Отправьте его на форум лудоманов. Почти то же самое, что тут, но со своей атмосферой. Увидит там истории таких, как он, может возьмется за ум.
- Елена отвечает ЕленаВы отвечаете наизвонки?
- НикаДокументы по Вашему долгу готовы к передаче в суд. После получения Судебного приказа взыскание по Закону будет осуществлять ФССП РФ Срочно оплатите долг! ООО МКК КАППАДОКИЯ 88002228022 credit7.ru
Они так быстро в суд подают?даже месяца просрочки нет - Ника| ответов 2Документы по Вашему долгу готовы к передаче в суд. После получения Судебного приказа взыскание по Закону будет осуществлять ФССП РФ Срочно оплатите долг! ООО МКК КАППАДОКИЯ 88002228022
Они в суд так быстро подают ?месяца даже просрочки нет - КаринаУ кого вива? Как ведут себя? Договаривалась на вс. Не оплатила вчера трубку не брала. Как скоро найдут 3 лиц?
- 1Дарья1 отвечает ApTeM| 1 ответДобрый день а скажите кто из этих мфо по почте принимают отзыв?