Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    1Дарья1 отвечает Ника
    О они твари фото расылали с сестрой мужа, жалоб было на них и от меня и от мужа, и от сестры, и от брата мужа, короче извиняться до сих пор и плюс от них пересчёт прислали 8тыс
  • 0
    Oльга77 отвечает Дарья
    | ответов 44
    Они ничем не отличаются от нсв, эвереста, савд и т.п. шелухи. В теме "коллекторские агентства" есть по ним ветка.
  • 0
    4lipa4
    | ответов 6
    А кто нибудь умеет номер на бомбер ставить!
  • 0
    1Дарья1 отвечает ApTeM
    Не могу нужно ехать в город работаю каждый день
  • +1
    Qr отвечает ApTeM
    Я не отвечаю на звонки, гашу потихоньку и всё. Смысл их хамство выслушивать, продай, заложи иди подъезды мыть и т.д. И детей заберут, и имущество опишут, не хочу нервы тратить. Всё к одному вынь да отдай.
  • 0
    4lipa4
    | ответов 2
    Я удалила ватсап , как-то меньше париться стало. Конечно с 3 связываются, но уже все всё знают. И на работе в частности , после разговора с начальником стало легче. А то все тряслась , а если люди узнают
  • 0
    Елена отвечает 4lipa4
    | ответов 4
    Вы на их звонки отвечаете?
  • 0
    Qr отвечает 4lipa4
    | 1 ответ
    А как начальник отреагировал?
  • 0
    4lipa4 отвечает Ника
    У меня просрочка у них более 2 мес, пытались чет жестить. Но я их по ФЗ оттаскала по ватсапу, после этого их не слышала
  • 0
    4lipa4 отвечает Елена
    | ответов 3
    Нет , берегу нервы
  • 0
    4lipa4 отвечает Qr
    Спокойно . он у меня в принципе спокойный, сказал что из-за этого приостановилась деятельность приемной.. Ну п что я сделаю ? Тысячу извинений принесла и все , благо я в декрете и не вижу взглядов этих )
  • 0
    Елена отвечает 4lipa4
    | ответов 2
    Я тоже не отвечаю,они уже достали звонками мужа и сестру,смс шлют мне в ватсап в 23:00,ватсап удалить не могу,с арбитржным управляющим переписываемся по делу,
  • 0
    1Дарья1 отвечает Елена
    | 1 ответ
    Это вы про какое мфо? Доброе утро!
  • 0
    Елена отвечает 1Дарья1
    Доброе утро) у меня их много,честно даже не знаю кто так поздно и писал
  • 0
    Дарья отвечает Oльга77
    | ответов 43
    Это я уже поняла что они такие же, просто достали своими звонками и роботом алло и сбросом трубки