Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия отвечает Должник
    | 1 ответ
    Да. Хочу его закрыть. Просто не хочу чтоб 3 лиц трогали. До нг хочу несколько мфо закрыть. С некоторыми уже на рассрочку договорилась
  • 0
    Должник
    | ответов 6
    Или потом пройдёт время, опять настанет этот момент, вы опять продлите, потратите денег на продления в сумме больше чем займ, а потом наступит тот момент, как выключат кнопку, вы будете с выкинутыми деньгами и с открытым займом?
  • 0
    Карина
    кешью черед сколько дней просрочки отдает коллекторам? И кому?
  • 0
    Юлия отвечает Должник
    | 1 ответ
    Вызода другого нет. Надо продлевать
  • 0
    1Дарья1 отвечает Юлия
    | ответов 54
    Ага
  • 0
    Должник отвечает Юлия
    Дело Ваше )
  • 0
    1Дарья1 отвечает Юлия
    Ну не знаю 😂😂😂хана наверное говорю им вы мне пересчёт сделайте  моих займов она говорит 12 дней ждите су. К и
  • 0
    Юлия отвечает 1Дарья1
    | ответов 53
    Надеюсь жестить не будут завтра(   а кому они вообще передают? Каким колекторам?
  • 0
    1Дарья1 отвечает Юлия
    Я не знаю сказала в три часа будет звонить мне
  • 0
    1Дарья1 отвечает Юлия
    | ответов 3
    Мне от них мужик звонил потом моей маме, имя не помню
  • 0
    Юлия отвечает 1Дарья1
    | ответов 2
    Просрочка сколько? Мне не звонили. Ро я сегодня с утра писала им предупреждение в чат о жвлобах, если жестить будут и 3 лицам звонить. И чтт оплата будет в среду
  • 0
    Юлия
    | ответов 4
    С рими вообще общвлись за все время просрочки? Мож поэтому маму затронули, вы не контактировали с ними
  • 0
    Мила
    | 1 ответ
    Всем привет! Подскажите пожалуйста, как себя ведёт капиталина при просрочке? Просрочка будет небольшая
  • 0
    1Дарья1 отвечает Юлия
    Я тоже писала в чат что завтра продлю и на сет жести писала сказала зафиксирована жалоба и толку потом звонок с магадана😂😂от кеш ю
  • 0
    1Дарья1 отвечает Юлия
    Нет не общалась когда мужик позвонил и сказал фамилию мамы тогда узнала что маму тронули! Вообще у мамы другая фамилия