МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Юлия отвечает Должник| 1 ответДа. Хочу его закрыть. Просто не хочу чтоб 3 лиц трогали. До нг хочу несколько мфо закрыть. С некоторыми уже на рассрочку договорилась
- Должник| ответов 6Или потом пройдёт время, опять настанет этот момент, вы опять продлите, потратите денег на продления в сумме больше чем займ, а потом наступит тот момент, как выключат кнопку, вы будете с выкинутыми деньгами и с открытым займом?
- Каринакешью черед сколько дней просрочки отдает коллекторам? И кому?
- Юлия отвечает Должник| 1 ответВызода другого нет. Надо продлевать
- 1Дарья1 отвечает Юлия| ответов 54Ага
- Должник отвечает ЮлияДело Ваше )
- 1Дарья1 отвечает ЮлияНу не знаю 😂😂😂хана наверное говорю им вы мне пересчёт сделайте моих займов она говорит 12 дней ждите су. К и
- Юлия отвечает 1Дарья1| ответов 53Надеюсь жестить не будут завтра( а кому они вообще передают? Каким колекторам?
- 1Дарья1 отвечает ЮлияЯ не знаю сказала в три часа будет звонить мне
- 1Дарья1 отвечает Юлия| ответов 3Мне от них мужик звонил потом моей маме, имя не помню
- Юлия отвечает 1Дарья1| ответов 2Просрочка сколько? Мне не звонили. Ро я сегодня с утра писала им предупреждение в чат о жвлобах, если жестить будут и 3 лицам звонить. И чтт оплата будет в среду
- Юлия| ответов 4С рими вообще общвлись за все время просрочки? Мож поэтому маму затронули, вы не контактировали с ними
- Мила| 1 ответВсем привет! Подскажите пожалуйста, как себя ведёт капиталина при просрочке? Просрочка будет небольшая
- 1Дарья1 отвечает ЮлияЯ тоже писала в чат что завтра продлю и на сет жести писала сказала зафиксирована жалоба и толку потом звонок с магадана😂😂от кеш ю
- 1Дарья1 отвечает ЮлияНет не общалась когда мужик позвонил и сказал фамилию мамы тогда узнала что маму тронули! Вообще у мамы другая фамилия