Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Должник отвечает Юлия
    | ответов 2
    А вы думаете, что если вы выходите на контакт, говорите с ними, но денег не даёте, то это в корне поменяет отношение и тот кредитор, который пакостит, не будет пакостить? Запомните один момент, им фиолетово, говорите вы с ними или нет, если надо найти, они найдут. Им нужно пополнять кассу, остальное их совершенно не волнует. Вы можете быть на громкой связи, ну Тоесть везти диалог, а они в это время звонить вашим родным, что бы вы это услышали и такое бывает. Это речь о кредиторах, которые нарушают все что можно нарушить при взыскании задолженности.
  • 0
    1Дарья1 отвечает Мила
    Вообще первый раз такое мфо слышу
  • 0
    1Дарья1 отвечает Юлия
    7 дней
  • 0
    Должник
    Поэтому, Юлия, я у Вас и спросил, а так ли вы хотите выкинуть деньги в трубу, а потом прийти все равно к моменту, что либо не будет продления, либо не будет деньги на него и наступит тот самый момент, но вот только с одним нюансом, деньги на продления вы потратили, займ остался. Но каждый сам выбирает стратегию.
  • 0
    Должник
    Я тоже это понял всё далеко не сразу, наверное как и многие тут
  • 0
    Лиза отвечает МаКо
    По моей жалобе их штрафовали, но они тогда еще кредит 911 были)
  • 0
    Лиза отвечает Должник
    | 1 ответ
    По своему опыту поняла, что если не берешь трубки, быстрее отстают. У меня в свое время было куча займов в просрочке, как начались просрочки, прошло примерно пол года и звонков почти не было. Не разговаривала, на любую угрозу в вотс ап,сообщение, или запись звонка - писала жалобу.
  • 0
    Должник
    Но была одна компания, в моей коллекции, дай бог памяти называлась она Фаст монеу, вот там продление работало иначе, чем у остальных. Вносишь сумму продления, уменьшается сумма ОД. Я этот долг так продлениями и закрыл :)) Вот работай примерно так продление у всех, то в этом бы ещё был бы хоть какой то смысл.
  • 0
    Должник отвечает Лиза
    Я брать трубку вообще перестал с третьего месяца, ну просто не о чем было уже говорить, я и так всё знал, понимал :)) На кого надо всё было написано, нажаловано ну и так далее
  • 0
    1Дарья1
    | ответов 6
    Щас эко займ звонил 8919 женщина говорит час хватит на продление, су.. А вообще нет денег когда это всё закончиться! Кто вообще придумал эти займы, и где была голова когда туда залезла
  • 0
    Лиза отвечает 1Дарья1
    | ответов 5
    Не берите трубки и будет спокойнее)
  • 0
    Дарья отвечает Юлия
    | ответов 46
    Меня мба отдали!
  • 0
    Настя
    Ребят кто с таких номеров долбит +79669993706, 3703
  • 0
    Дарья
    Юлия успокойтесь, выпейте новопассит! Не надо продления делать, лучше оставьте на погашение займа эти деньги!
  • 0
    Qr отвечает Юлия
    С кем договорились на рассрочку?