МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zaim.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Дарья отвечает Должник| ответов 4Как узнать кто это делает, кто нибудь подскажет))) хочу мести
- Должник отвечает Дарья| ответов 3У меня просто в какой то момент соединилось и сказали «Здрасьте мы КЭФ» :))
- наталья87 отвечает ApTeM| ответов 6давно писали? а им отправляли скрин того, что подали жалобу в ФССП:?
- Дарья отвечает Должник| ответов 2Как то было вот это алло сброс и следом звонок от Эверест, как будто прозвон как то
- ApTeM отвечает Дарья| ответов 2Поставил на бомбер:-)
- 1Дарья1 отвечает Должник| ответов 26Скажите пожалуйста на РБВ как пожаловаться? И поможет ли, вчера обещали звонить окружению, сегодня опять смс час на оплату! Если я буду игнорить что будет?
- Должник отвечает Дарья| 1 ответМне от Эверест нравилась Чупахина, она старалась :)) Конечно лишнего наговорила, поэтому жалобу я все таки отправил, но она хоть старалась импровизировать, а не читать скрипт ))
- ApTeM отвечает наталья87| ответов 5Я с ними вообще контактировать не желаю. Они не адекватные.
- Должник отвечает 1Дарья1| ответов 21Кстати, а вы проверяли на сайте белки что Ваш долг продан, там так и должно быть написано «Продан».
Меня просто белка, тоже передовала РБВ, максимум что я от них видел это смс. А жаловаться так же, как и на всех, через фссп. - ApTeM отвечает 1Дарья1| ответов 3Точно так же, как и на остальных. Скрины все в один архив и жалобу через ФССП. РБВ в их реестре, так что действуйте.
- ДолжникИ вот если белка все таки продала, там в документах займа посмотрите, должно быть уведомление о Уступке, а в нем вся информация о новом кредиторе.
- ЮлияУ Вас просрочка по займу!Вам предварительно одобрены индивидуальные условия оплаты займа. Прислал кешью. Следует им позвонить?
- Дарья отвечает ApTeM| 1 ответСпасибо, и все же подозрение на фасп, потому что сейчас с ними разговаривала и сказала как же ваш робот с алло достал, на что он мне ответил звонки с уведомлением будут поступать на ваш номер
+7 (495) 221-77-97, Артем можно еще этот номер тоже на бомбер! - 1Дарья1 отвечает Должник| ответов 20Да видела есть! Я уже отправила жалобу и им на почту отослала! А смс тоже что будут звонить родным?
- 1Дарья1 отвечает ApTeM| ответов 2А как в реестре подать жалобу помогите пожалуйста