МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- 1Дарья1 отвечает Лиза| ответов 4Да и так не беру маме звонить будут, не хочу очень этого! Су.... Дали бы ружье
- Дарья отвечает 1Дарья1Я беру трубки а они все равно маме на домашний телефон звонят, где нашли хз
- Лиза отвечает 1Дарья1| 1 ответскажите чтобы не брала трубки на незнакомые номера, мошенников сейчас реально достаточно.
- Qr отвечает Bubuhar1177| 1 ответЕсли бы массово окружение адекватным стало и всём бы было пофиг на чужие дела, долги, и всё прочее. Тогда бы и не боялся никто. Мне б позвонили, я б послала и забыла. Это же не должник номера всех раздаёт, а они работают незаконно просто. А люди как в 90 живут" ой коллектора, боюсь боюсь, и всё из за тебя паршивая ты овца которая долг не платит". Вместо того чтоб понять что калы конченные, а не должник, а должник по закону выплатит в своё время.
- 1Дарья1 отвечает ЛизаЯ ей уже сказала она сказала хорошо! Но мало ли, они такую [***] несут что реально можно поверить, мне звонили говорили мужа данные типа у него кредит на 500 тыс и просрочка уже месяц нужно срочно оплатить 15тыс,я чуть не упала 😂хотя о всех кредитах мужа я знаю
- Qr отвечает 1Дарья1| 1 ответЭто у вас 90 дней, блин мне б так фортануло) я б закрыла их уже, там всего то по 7 тыс осталось
- 1Дарья1 отвечает QrВот вот как будто то ты преступник! Как моя свекровь боиться всего, хотя сама в кредитах и [***] платит их! И ещё дочке своей набрала кредитов, а та набрала займов и не платила!не боялась что дом заберут, а тут звонков боиться! Чёрный список включила😂😂😂
- Qr отвечает 1Дарья1| 1 ответА что в полицию написали на них?
- Qr отвечает Должник| ответов 2Ну многие пишут что жалуются, но они не отстают всё равно
- 1Дарья1 отвечает QrЯ только вышла на работу поэтому не могу их закрыть, у меня они не одни
- 1Дарья1 отвечает QrЧто рассылают смс родственникам, звонят, угрожают! И всё
- 1Дарья1| ответов 27Белка кредит ответила что мой договор продали РБВ все вопросы по задолженности решать с ними! Нормально?! И что мне им писать что б они не трогали не кого?
- Юлия отвечает Дарья| ответов 45И как они? Жестят? Чпрез сколько отдали?
- Должник отвечает Qr| 1 ответЭто не повод этого не делать :)
- Ника отвечает 1Дарья1У вас какая просрочка у них?