Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Айназ
    +79809684454 кто с этого звонить может, видела вроде как найти не могу
  • 0
    Аня отвечает 1Дарья1
    | ответов 25
    Сколько у вас просрочка?
  • 0
    Qr отвечает 1Дарья1
    | ответов 2
    А давайте создадим группу, будем друг друга поддерживать, делится у кого как дела по займам
  • 0
    1Дарья1 отвечает Qr
    Да я не против
  • 0
    1Дарья1 отвечает Аня
    | ответов 24
    Извините у кого? У меня голова кепит и нервяк
  • 0
    1Дарья1 отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Я не знаю каким, звонят и говорят час на оплату время пошло
  • 0
    Qr отвечает Должник
    Согласна, я жалуюсь)
  • 0
    наталья87 отвечает Должник
    | ответов 3
    согласна, я вот сперва тоже продлевала , не знала просто что делать. Форум нашла очень поздно, когда на продление нахваталась других займов.
  • 0
    Qr отвечает 1Дарья1
    | ответов 23
    Вы успокойтесь, вы что плохой дочерью, мамой или женой стали от наличия долгов ?вот так и скажите родным. Это же не вы номер их всём раздали, а они преступники и мошенники действуют незаконно. Мне вчера пост в вк накатали и друзей отметили, типа нищебродка взяла займ не отдаёт, скрывается и фотка моя такая гламурная) так и охото было написать я то нищебродка с квартирой купленной без ипотеки, с машиной, с детьми и мужем, далеко не нищебродка)
  • 0
    Юлия отвечает 1Дарья1
    Писец...у меня молчание. Только 2 раза звонили вива деньги я трубкут взяла и молчала. Надеюсь до  3 не дойдут.
  • 0
    Лиза отвечает Qr
    | ответов 22
    Так мне обидно читать, когда девушки займы берут, с наличием мужа, который мог бы зарабатывать..Если это не секрет, а зачем вы с хорошим мат.положением влезли в займы? Я в свое время из-за здоровья близкого, интересно узнать какие у кого истории )
  • 0
    Дарья отвечает Юлия
    МБА обычные звонилки бабульки, просрочка с 28.08 в кешью финанс, передали мба неделю назад, то этого я их не слышала от слова совсем, тело вроде 8000, оплатить сейчас нужно 17000
  • 0
    Должник отвечает Лиза
    Да я думаю у всех плюс, минус одинаково. Не от самой хорошей жизни все мы с ними познакомились :)
  • 0
    Дарья отвечает Лиза
    | ответов 17
    Я залезла потому что у меня муж 223 тыс проиграл! И еще с зп 75 тыс Долгов раздал!
  • 0
    Должник отвечает наталья87
    | ответов 2
    Аналогично. Штук на 5 у меня бы их было точно меньше, а на форум наткнулся, когда искал информацию, как быть, То есть пришло осознание «Надо выбираться» вот тогда я познакомился с форумом, читал при любом удобном случае, впитывал информацию. Я уже говорил мне форум очень помог в этом всём, почти на каждый вопрос, есть ответ.