МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Qr отвечает Лиза| 1 ответУ меня обычное материальное положение просто я считаю это большой плюс когда недвижимость и машина есть без ипотеки и кредита, а так обычно живем. Я влезла в займы пять лет назад примерно, когда вышла с декрета, ребёнка одна воспитываю, с ребёнком по больничным постоянно, соответственно зп примерно в половину получала, за больничные копейки платили. Работала почти без выходных чтоб хоть как то компенсировать. Взяла один, продлила, продлила, закрыть не могу, взяла второй и по накатанной. В итоге работала без выходных чтоб и займы содержать и ребёнок ни в чем не нуждался. Помощи стыдно просить было. Муж когда познакомились не знал ничего, да и до сих пор всего не знает, я считаю это мои косяки и мне их решить надо, хотя про некоторое он знает и помогал. Просто в начале глупая была вместо продлений, гасила и новые брала потом форум год назад нашла. Потихоньку вылажу) а сейчас вообще в декрете, кручусь помаленьку)
- Qr отвечает ЛизаМуж семью обеспечивает слава богу, а я уже потихоньку вылажу из [***] этого)
- 1Дарья1Ну все кому там давали время вместе со мной до трех часов в кеш ю? Ждём гадости 😂😂😂😂
- Лиза отвечает Дарья| ответов 5Ох, сочувствую вам. Только это надо было ему залезать, а не вам..
- 1Дарья1| ответов 5Я залезла в этом году болела короной не хотела брать у родителей, потом в одном просрочка, взяла другой, и так поехало! Плюс свекровь болела залезла в займы! Короче ужас спасибо дочка есть из за неё не держусь, муж уже два раза на развод собирался подать!
- Лиза отвечает QrВы молодец! Удачи вам! Я тоже когда в этом была, гордая была помощи не просила, сейчас такие долги разгребаю.. Лучше бы у знакомых в свое время заняла и все погасила)
- 1Дарья1 отвечает Лиза| ответов 4Ну да, он тоже кредитов набрался ради меня! Теперь вышел на вторую работу дом строим потихоньку а дальше незнаю что, щас приставы начнут ездить к свекрови и конец счастливой жизни
- 1Дарья1 отвечает Юлия| ответов 43Вам тоже до трех время?
- Лиза отвечает 1Дарья1| ответов 4Блин да как так, вы из-за свекрови залезли, а он разводиться хочет ? Может он сам будет из этой истории выпутываться ? Разводитесь, зачем вам муж такой !
- Лиза отвечает 1Дарья1Вы из маленького города ? В больших приставы не ездят. А если по немногу деньги на карты кидать, то и в маленьком не поедут )
- 1Дарья1 отвечает Лиза| ответов 3Да я уже подала на развод😔только он не понимает что даже после развода звонки будут пока я не закрою всё
- Наташа.| ответов 11Всем добрый вечер. Хорошо что есть такой форум. Если бы я случайно не наткнулась на него в начале июля, то у меня было бы гораздо больше мфо. Я как вспоню свои истерики думаю как ещё с ума не сошла.
- Лиза отвечает 1Дарья1| ответов 2Ой да ладно вам, звонки пару месяцев будут и все. Поставьте заглушку на телефон, если у вас айфон, выберете в настройках "не разрешать звонки не из телефонной книги", все сторонние звонки будут уходить без ответа.
Не переживайте, долги заплатите, с мужем разведетесь, будете свободной девушкой и все будет хорошо. - Юлия отвечает 1Дарья1| ответов 42Да) ток мне писали)
- Лиза отвечает Наташа.| ответов 10Все так начинали, истерики, мало сна и мало еды, страх. А потом понимаешь, что ничего страшного не случилось )