Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    1Дарья1 отвечает Лиза
    | 1 ответ
    У меня касперский стоит, да и так уже меньше звонков! Кеш ю щас начнёт родне звонить но я сказала маме мощеники! Не хочу с ней портить отношения
  • 0
    1Дарья1 отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Что писали???
  • 0
    1Дарья1 отвечает Лиза
    | ответов 7
    Дальше хуже приставы
  • 0
    Наташа. отвечает Лиза
    Полностью с вами согласна. Всё можно исправить потихоньку. 🙂
  • 0
    Должник отвечает 1Дарья1
    | ответов 5
    Что в них плохого на ваш взгляд?
  • 0
    Юлия отвечает 1Дарья1
    Ваш долг интернет займа не погашен.

Сегодня закрытие расчетного периода.

В случае неоплаты до 15:00 будет проставлен отказ от оплаты и договор передан коллекторам.
    Не усугубляйте ситуацию, не нужно ссориться с займом
  • 0
    Лиза отвечает 1Дарья1
    У вас не правильное представление, приставы это в миллион раз лучше! Они не звонят, не кошмарят, просто будете отдавать 50 процентов с зп и все. Никто вас трогать не будет.
  • 0
    Татьяна77 отвечает Лиза
    👌
  • 0
    Мила
    | ответов 5
    Подскажите пожалуйста, как себя ведёт капиталина при просрочке? Просрочка будет небольшая
  • 0
    Sarmat7
    | ответов 16
    Недобрый день! Вопрос с МФО не решен, а контора предупреждала о последствиях, значит с этого момента всё твоё окружение (родня, особенно те, кто постарше, коллеги, друзья, работодатель) начинают ежесуточно получать сообщения и принимать звонки, а выездная группа местного коллекторского агентства, подскажет, кого из твоих в первую очередь и по какому адресу можно навестить. Выражаясь популярно, начинается [***].89997552438 вот такие сообщения от Ализайм но это цветочки посравнению что до этого писали
  • 0
    Должник
    Просто у многих, как я понимаю не верное суждение о приставах. Что это те люди, которые вломятся в квартиру, снимут двери и унесут миксер не совсем верное суждение о приставах
  • 0
    Sarmat7 отвечает Мила
    | ответов 4
    Смс только шлют и всё
  • 0
    1Дарья1 отвечает Юлия
    | ответов 39
    Во уже звонила мадам я не успела взять
  • 0
    Мила отвечает Sarmat7
    | ответов 3
    Т.е на работу звонить не будут? Планирую на 7 день просрочки закрыть их