МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- 1Дарья1 отвечает Лиза| 1 ответУ меня касперский стоит, да и так уже меньше звонков! Кеш ю щас начнёт родне звонить но я сказала маме мощеники! Не хочу с ней портить отношения
- 1Дарья1 отвечает Юлия| 1 ответЧто писали???
- 1Дарья1 отвечает Лиза| ответов 7Дальше хуже приставы
- Наташа. отвечает ЛизаПолностью с вами согласна. Всё можно исправить потихоньку. 🙂
- Должник отвечает 1Дарья1| ответов 5Что в них плохого на ваш взгляд?
- Юлия отвечает 1Дарья1Ваш долг интернет займа не погашен.
Сегодня закрытие расчетного периода.
В случае неоплаты до 15:00 будет проставлен отказ от оплаты и договор передан коллекторам.
Не усугубляйте ситуацию, не нужно ссориться с займом - Лиза отвечает 1Дарья1У вас не правильное представление, приставы это в миллион раз лучше! Они не звонят, не кошмарят, просто будете отдавать 50 процентов с зп и все. Никто вас трогать не будет.
- Татьяна77 отвечает Лиза👌
- Мила| ответов 5Подскажите пожалуйста, как себя ведёт капиталина при просрочке? Просрочка будет небольшая
- Sarmat7| ответов 16Недобрый день! Вопрос с МФО не решен, а контора предупреждала о последствиях, значит с этого момента всё твоё окружение (родня, особенно те, кто постарше, коллеги, друзья, работодатель) начинают ежесуточно получать сообщения и принимать звонки, а выездная группа местного коллекторского агентства, подскажет, кого из твоих в первую очередь и по какому адресу можно навестить. Выражаясь популярно, начинается [***].89997552438 вот такие сообщения от Ализайм но это цветочки посравнению что до этого писали
- ДолжникПросто у многих, как я понимаю не верное суждение о приставах. Что это те люди, которые вломятся в квартиру, снимут двери и унесут миксер не совсем верное суждение о приставах
- Sarmat7 отвечает Мила| ответов 4Смс только шлют и всё
- 1Дарья1 отвечает Юлия| ответов 39Во уже звонила мадам я не успела взять
- Мила отвечает Sarmat7| ответов 3Т.е на работу звонить не будут? Планирую на 7 день просрочки закрыть их
- Макс отвечает 1Дарья1| ответов 3Про какую контору вы?