Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Sarmat7
    | ответов 7
    Ребят а кто нибудь жалобу на МФО в СРО МИР ПИСАЛ?
  • 0
    1Дарья1 отвечает Должник
    | ответов 4
    Для меня ничего свекровь боится и муж, что заберут вещи! И её дом, я ж там прописана, я ж работаю не официально, и что дом 1/4заберут мама моя боиться! Говорит откажишь от части, и выпишись от свекрови, и где я буду прописана с дочкой
  • 0
    Sarmat7 отвечает Мила
    | ответов 2
    Вроде не должны, у меня покрайней мере только СМС присылают что просрочка имеется
  • 0
    1Дарья1 отвечает Макс
    | ответов 2
    В каком смысле какая контора?
  • 0
    наталья87 отвечает Должник
    | 1 ответ
    А всего сколько?
  • 0
    Мила отвечает Sarmat7
    | 1 ответ
    А сколько у вас просрочка?
  • 0
    Qr отвечает 1Дарья1
    Так вот возьмите и раскажите и вам легче, вы ж помощи не просите, как есть так и говорите, не от хорошей жизни же полезли. Я тоже помню как мои мне после декрета говорили блин ну куда ты столько денег тратишь, откладывают ещё некоторые. А что там откладывать, ребёнку сад, кружки, логопед, одежда, игрушки, отдых нужен. Вот реально, не бухала, не играла, всё блин в семью, поэтому не стыдно. Неприятно конечно, но сама себе на этот вопрос в голове отвечала и понимаю что не хожу с опущенной головой ибо ради ребёнка всё делала, да тупо, да глупо, надо было не займы, а работу поменять.
  • 0
    Макс отвечает 1Дарья1
    | 1 ответ
    Ну вы написали мадам звонила, я и спросил из какой конторы
  • 0
    Sarmat7 отвечает Мила
    Месяц, может больше уже
  • 0
    Юлия отвечает 1Дарья1
    Мне написали в ватсап про орлату за одну минуту до 15ч. Держите вкурсе что у сас с ними
  • 0
    Лиза отвечает 1Дарья1
    | ответов 3
    нет ничего не заберут. забрали бы если бы дом был только ваш, не было ли поступлений и если бы это было НЕ ЕДИНСТВЕННОЕ ваше жилье. сейчас приставы не трогают вещи, только может если в деревнях, где люди совсем не могут платить. а так кидайте раз в месяц хоть какую-то сумму на карту и будет вам счастье )
  • 0
    Окся отвечает Лиза
    Если нет работы и нет имущества ценного, то вообще закроют по статье, что с Вас нечего взыскать. Можно даже внесудебное банкротство рассмотреть
  • 0
    Юлия отвечает 1Дарья1
    | ответов 33
    Ну что у вас там?
  • 0
    1Дарья1 отвечает Макс
    Ааа кеш ю
  • 0
    1Дарья1 отвечает Юлия
    | ответов 28
    Да вот мама писала что какой то номер ей звонил она не взяла, сказала и не буду брать на [***] они нужны