МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Инна+79919660017 кто?
- 1Дарья1 отвечает ЛизаТак в том то и деле живу в посёлке! Нет это не мой дом а её мой только одна 1/4 часть! Не могу банкротство дом в ипотеке
- 1Дарья1 отвечает Юлия| ответов 3А у вас?
- Должник отвечает наталья87Всего было 27+.
- Юлия отвечает 1Дарья1| ответов 9Писец..я вот боюсь что у меня 3 лицам напишут и позвонят. Я на них после смс наиватсап жалобу кинула им
- Юлия отвечает 1Дарья1| ответов 2Звонить не звонили. Но на ватсап написали в 14.59 чтобы до 15ч оплатила.
- Должник отвечает 1Дарья1| ответов 17Не переживайте, никто, никакие вещи у вас не заберёт.
- Sarmat7 отвечает Должник| ответов 14А вы сталкивались с Ализайм, жестили они у вас?
- 1Дарья1 отвечает ЮлияСлава богу мне не писали на ватсап! У меня ватсап на другом номере
- 1Дарья1 отвечает Должник| 1 ответДа это понятно, свекрови [***] объяснить да страшно ну а что делать
- 1Дарья1 отвечает ЮлияНе пишут?
- Должник отвечает ЛизаУ меня у знакомого исполнительный лист. Так вот у него и машину не забрали, наложили запрет на регистрацию. Он на ней спокойно как ездил так и ездил, карты да, блокнули, стабильно 50% забирали, вот собственно и всё. Приставов он в глаза не видел, как и звонков :)) Как только выплатил, запрет с автомобиля сняли.
- 1Дарья1 отвечает Юлия| ответов 8Сколько у вас сумма?
- Должник отвечает 1Дарья1У меня Тёща живет с нами, тоже переживала :)) Я ей сказал «Мама, сделаю всё что бы вы так и остались с нами на своей любимой кровати, успокойтесь и давайте не будем больше о этом, Вас это не должно волновать» Больше я от неё никаких переживаний не слышал :))
- Женя| ответов 7Понимаю, что достали все с однотипными вопросами. Но подскажите кто знает, главфинанс жестит при просрочке? Звонить будут на работу?